Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день до 200 000-250 000р (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387569)

Seamus Haji 06.04.2017 13:39

Посмотрите Omega Seamaster 300 Master Co-Axial, либо если нравится дизайн цифера с круглыми метками, то посмотрите в сторону "бондовской" Omega Seamaster Diver 300.

Ivan IN 06.04.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4264274)
Посмотрите Omega Seamaster 300 Master Co-Axial, либо если нравится дизайн цифера с круглыми метками, то посмотрите в сторону "бондовской" Omega Seamaster Diver 300.

К брюкам и рубашке?:eek:
Тоже касается совета по Брайту SOH, на этом форуме хоть кто-нибудь смотрит вводные или главное "пропихнуть" то, что нравиться самому:D

Seamus Haji 06.04.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4264337)
К брюкам и рубашке?:eek:
Тоже касается совета по Брайту SOH, на этом форуме хоть кто-нибудь смотрит вводные или главное "пропихнуть" то что нравиться самому:D

Ношу с брюками и рубашками (не "строгими" классическими) Omega Diver 300М и ПАМ112, пока в безвкусице никто не обвинил) Да и ТС в своих вводных данных по предпочтениям сослался на Rolex SUB. Думаю, что "полиция моды" не будет против относительно тонкого Diver 300M, по крайней мере Бонд носил же под костюм и вроде не стремался быть не понятым)) Но это исключительно лично мое мнение, которое не претендует на всеобщее одобрение!

Rockman66 06.04.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4264270)
Ездить в жигулях, со съемной хатой, но в Патеках - значит жизнь удалась?:) Если связи никакой - зачем ТС сказал где работает и какое у него авто? Видимо хочет чтобы и часы как-то соответствовали. Если у вас часы дороже авто, большинство (конечно кому вообще есть дело до ваших часов и они что-то понимают в марках и их стоимости) подумает что на вас подделка.

Посмотрите вводные и то что ТС носит? Что то раньше не заморачивался,а сейчас озарило:rolleyes:

Ivan IN 06.04.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4264370)
Ношу с брюками и рубашками (не "строгими" классическими) Omega Diver 300М и ПАМ112, пока в безвкусице никто не обвинил) Да и ТС в своих вводных данных по предпочтениям сослался на Rolex SUB. Думаю, что "полиция моды" не будет против относительно тонкого Diver 300M, по крайней мере Бонд носил же под костюм и вроде не стремался быть не понятым)) Но это исключительно лично мое мнение, которое не претендует на всеобщее одобрение!

Думаю, если бы Омега захотела, он и плопроф с костюмом носил бы:D

gurgen 06.04.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4264270)
Ездить в жигулях, со съемной хатой, но в Патеках - значит жизнь удалась?:) Если связи никакой - зачем ТС сказал где работает и какое у него авто? Видимо хочет чтобы и часы как-то соответствовали. Если у вас часы дороже авто, большинство (конечно кому вообще есть дело до ваших часов и они что-то понимают в марках и их стоимости) подумает что на вас подделка.

Опять советы по теме "кому и как тратить кровные" :cool: и какое соответствие ,часы к авто,авто к квартире,квартира к евроремонту и тд.Часы носят какие угодно и кто угодно.Перестаньте соответствовать чему то-кому то,будьте собой и любите часы.

Seamus Haji 06.04.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4264387)
Думаю, если бы вам Омега платила так же как бонду вы бы даже Девиль Престиж на коже с шортами надевали;)

Если бы Омега платила, то конечно бы носил!))))
Могу сказать, что если бы Девиль Престиж мне очень-очень нравился, то я бы его носил с шортами и без доплат Омеги. Я частенько ношу летом вполне себе классический Rolex OP 114300 со спортивными штанами и шортами - пальцем на меня пока еще никто не показывал) Все дело исключительно собственного вкуса...

Niknikols 06.04.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4264387)
Думаю, если бы Омега захотела, он и плопроф с костюмом носил бы:D

Так что Омегу СМП 300 и Ролекс Суб и другие дайверы носить только в водолазном костюме?

cyberic 06.04.2017 15:40

Кстати очень плюсую на бондовскую Омегу - я бы сам взял, но для меня маловаты - советую примерить!

Rockman66 06.04.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 4264461)
Так что Омегу СМП 300 и Ролекс Суб и другие дайверы носить только в водолазном костюме?

Нет. Можно еще в спортивном;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cyberic (Сообщение 4264495)
Кстати очень плюсую на бондовскую Омегу - я бы сам взял, но для меня маловаты - советую примерить!

Как маловата? Люди Ролекс САБ 40ой носят от 15 до 22 запястья:eek:
А тут 41 СМР300... Вся эта размерность-в головах. Раньше все носили 32-36 и не забивали себе голову:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru