|
Цитата:
А, вообще, это забавно. После первого, мне с такой же схемой, написал второй! Причём, они хитро переходят с общения в личке Авито, на переписку по электронной почте. Последние мне сразу сказали, что заплатят больше, чем я прошу за товар!!! :D:D:D Вот это щедрость! Цитата:
Говорят с счётом мобильных раньше был такой развод. Приходили деньги, человек звонил и сообщал, что ошибся и просил положить ему такую же сумму. А после переведения - отзывал свои деньги по заявлению оператору связи об ошибке. |
Цитата:
Уже не обращаю внимания на таких и не отвечаю, либо говорю не дам, либо пишите здесь. Больше обычно не пишут ничего. :) Если кому-то реально нужно, то пишут конкретно что хотят сразу. Обещание что заплатят больше тоже встречалось не раз :) - это наверное специально расчитано на людей, которые сразу голову потеряют и сделают все скажут, чистая психология . Цитата:
А например, Сбербанк не возвращает ничего, даже если деньги с вашего счета переведены мошенником каким-то образом с вашего счета. Т.е. если транзакция подтверждена смс-паролем, то они советуют обратится в полицию, но там дело тоже далеко не пойдет. :) |
Эпидемия пошла прям!
Как понял не брезгуют даж бюджетными-главное чтоб состояние ближе к идеальному и комплект чтоб был полнее!:-) И легенда-типа ищем подарок сотруднику из Гринписа!:-) |
Цитата:
|
Рано утром приходит смс-ка - на ваш счёт зачислено 200 руб. , я сквозь сон подумал - ошиблись. Чуть позже ещё смс-ка - здрасьте, я номером ошиблась перекиньте обратно, Аня. Как сейчас помню - подумал, какая ты Аня дура, как же можно перепутать? И только я нажал на "перевести" мозг проснулся и я понял, что дура как раз не Аня. Через несколько дней опять с того же номера, я ответил:.....тебе, Аня! Молчит, обиделась. Текст смс о зачислении такой же как у оператора, а номер обычный!!!! плюс девочка просит, и не проснулся ещё, вот и развели...
|
Цитата:
|
последнее время частенько, заблокировать контакт!
|
Цитата:
- А где я тебе её возьму? Нету её! Надо что - мне скажи, я ей все передам. - Скажи, человек от Фокса пришёл, весточку притаранил. Буду ждать её у Третьяковского проезда возле "Метрополя", ...ну а звонить мне боле некогда. (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |