|
Не будем уточнять кому повезло больше,уверен ты знаешь. Рад и за тебя и за сыновей,от души поздравляю.
|
Поздравляю
Насколько я помню по фото это не первый ПАМ у старшего Так что выбор подарка логичен;) Думаю наситься новый подарок будет если и не в суровых условиях(на полосах препядствий:)) То все равно достаточно активно.Хотелось бы знать как часы себя покажут. А то мы все свои игрушки холим,да лелеим.Дрожим над каждой царапиной.Мира |
Поздравляю. Сильно.
Удачи Вашему сыну во всех направлениях. Пусть его выбор будет правильным и верным! |
Мощно и правильно. Жму руку. Хотелось бы вживую. До встречи в Питере
|
Игорь, поздравлю!!! Сыну удачи в начале нелегкого пути. И конечно радостных эмоций тебе, когда ты будешь видеть подарок на руке сына. И сыну от обалденнго подарка
|
Игорь, поздравляю! Сыну успехов в боевой и политической -))
|
Игорь! Все отлично придумал! Часы прекрасные! Поздравляю!
|
Друзья, искреннее Вам всем спасибо за добрые слова, пожелания, отдельное спасибо адекват. Честно говоря, учитывая возраст сына крутизну часов, я был готов к... гммммм... некоторому объему мягко говоря критики.
Спасибо, что восприняли мой поступок правильно! Именно так, как замысливал его я. Наша ветка Лучшая! |
Здорово, если есть возможность сделать такой подарок.
Ещё лучше, если он правильно понят и воспринят одариваемым так, как хотелось бы отцу, думаю, это сильно подороже подарка будет. Если это так - то искренне завидую. P.S. Для армии непосредственно, если вдруг есть такое желание и пр. рекомендую что-то из титановых casio типа GW-9110-1JF или WVA-M640TD-1AER. У самого были GS-300-4B, но их давно не производят, а было удобно - легкие, многофункциональные, водонепроницаемые. |
Вот так подарок!
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю успехов сыну! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |