Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Планирую приобрести Omega Seamaster Professional SMP 300 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386925)

Abdalla 02.04.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4256970)
торчащий клапан, который постоянно цепляется за рукав; безель, который удобно можно вращать только сняв часы с руки; люм, который из-за дырявых стрелок нормально различим с пол часа, да и то после яркого солнца; браслет, который регулируется только полу-звеньями

По-моему, это мнение предвзято. Не может быть в одних из самых популярных омеговских часов все плохо, да еще настолько плохо, что альтернативы не приводится.
Цитата:

Сообщение от Manettino (Сообщение 4257214)
Вся синяя керамика,что продается на форуме,я так понимаю уже на 2500D?

Да.

olfagp 02.04.2017 11:45

ТС, покупайте керамический смп. Зачем вам безель с царапинами.

Ivan IN 02.04.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Abdalla (Сообщение 4257224)
По-моему, это мнение предвзято. Не может быть в одних из самых популярных омеговских часов все плохо

Количество предложений на вторичке как бы намекает;)

Abdalla 02.04.2017 12:30

Намекает на то, что часы популярные, нет?

Ivan IN 02.04.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Abdalla (Сообщение 4257287)
Намекает на то, что часы популярные, нет?

Ну да, популярные, повелся на мнение форумчан и ТТХ -> купил -> поносил -> разочаровался -> на маркет:)

Abdalla 02.04.2017 12:55

И многие ли разочаровались?

Ivan IN 02.04.2017 13:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Abdalla (Сообщение 4257333)

Да кто ж его знает
Вложение 1749621
Вложение 1749622

Полковник 39 02.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Abdalla (Сообщение 4257333)

Я тоже, несколько штук разных купил, после поменял/продал.
Цитата:

торчащий клапан, который постоянно цепляется за рукав; безель, который удобно можно вращать только сняв часы с руки; люм, который из-за дырявых стрелок нормально различим с пол часа, да и то после яркого солнца; браслет, который регулируется только полу-звеньями. Да и вообще на руке они воспринимаются, как-то не часами что-ли, больше ювелиркой может быть, не знаю.
Разделяю мнение, так и не привык к форме стрелок, люму и действительно, часы воспринимались подсознательно больше как, ювелирное, утончённо-хрупкое...

Putnik7 02.04.2017 14:56

Поделюсь своим опытом... Первый СМП приобрел в 2011 году, правда был кварцевый, после в 2013 их продал, купив в тот же день механику, уже новую модель с керамикой. Изначально сочетание корпуса и браслета для меня оказалось очень удобным. Часы носил чаще чем какие либо другие. Никаких проблем и неудобств не испытывал. По поводу " ювелирки" могу сказать что часы побывали на большом количестве морей и океанов, дайверы как никак, и сопровождали меня во всех отпусках и командировках. При адекватном отношении к ним не имеют " ран" . Отдичный тул вотч, как мне видится. Единственное утверждение с которым я соглашусь, это то что ночью разметка видна очень хорошо, а стрелки приходится " искать" на циферблате. Но люм достаточно хорошо светит всю ночь. Днем никаких проблем со считыванием не испытываю. Да еще хочу сказать что это одни из узнаваемых часов которые есть в коллекции. Ролексов не имею :)

gromm 02.04.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4257304)
Ну да, популярные, повелся на мнение форумчан и ТТХ -> купил -> поносил -> разочаровался -> на маркет

Бывает. И с Субмаринерами у знакомых не раз такие случаи были))) И с другими часами.
Подходы к выбору разные бывают. Кто-то все старается взвесить до покупки. Кто-то- после.Часы от этого ни хуже,ни лучше не становятся. Есть особенности, на которые стОит обратить внимание. И понять, насколько эти особенности критичны для себя. У меня никогда не было именно бондовского Симастера. По причине именно дизайна. А по всему остальному- супер. За свою цену естессно)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru