Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенничество или... Сделка с AntonSher (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386676)

Finocheg 31.03.2017 16:48

Я вот по РФ никогда не использую и емс. Вот правда. Всегдо мейджор експресс. Ни разу не закосячили. Деньги теже. Едет быстрее. Чем быстрее едет, тем меньше шансов на кражу или подмену. Имхо. Вам конечно же удачи. Попробуйте этого продавца сюда подтянуть, пусть даст объяснения. Сегодня он на форуме был.

AlexeyLED 31.03.2017 17:05

Дубль три.

EMS бывает - крадёт.
Еще чаще - теряет. Темы об этом есть, взять опять же часы TTM (Юрия).

Но - понимать надо, воруют с пониманием. Воровать телефон, без коробки, без чека - глупость. Вы можете заблокировать его и телефон разве что на запчасти купят. Дисплей в сборе тысяч за 6 и т.д. В сумме тысяч 9-12 можно от силы выжать. Да и то, не каждый "дядя Вася" купит подобное, да еще и б/у (непонятно, сколько протянут комплектующие).

Поэтому если бы часы украли EMS - украли бы всё, а вам принесли стопку бумаги или асфальта, завернутый в "бумажку".

Теперь возникает 2 вопроса -
1. Страховалась ли посылка и на какую стоимость.
2. Кто знает номер Кристофера Нолана , тут неплохой сюжет. ДиКаприо может сыграть курьера мошенника.

babangida 31.03.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от alzagr (Сообщение 4254671)
За него был тот факт, что в чеке об отправке был пункт "покупка коробки

А что мешало притащить свою б/у коробку, и при отправке купить купить еще одну, новую? Отправить в своей, а новую забрать
Замена телефона на такой же, но деревянный работниками почты, это какая-то дичь. А что если макета подходящего не окажется, не воровать что-ли? :D

alzagr 31.03.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254798)
Дубль три.

EMS бывает - крадёт.
Еще чаще - теряет. Темы об этом есть, взять опять же часы TTM (Юрия).

Но - понимать надо, воруют с пониманием. Воровать телефон, без коробки, без чека - глупость. Вы можете заблокировать его и телефон разве что на запчасти купят. Дисплей в сборе тысяч за 6 и т.д. В сумме тысяч 9-12 можно от силы выжать. Да и то, не каждый "дядя Вася" купит подобное, да еще и б/у (непонятно, сколько протянут комплектующие).

Поэтому если бы часы украли EMS - украли бы всё, а вам принесли стопку бумаги или асфальта, завернутый в "бумажку".

Теперь возникает 2 вопроса -
1. Страховалась ли посылка и на какую стоимость.
2. Кто знает номер Кристофера Нолана , тут неплохой сюжет. ДиКаприо может сыграть курьера мошенника.

Я повторяю: телефон "украден" вместе с родной коробкой. Точнее, "подменен" на другой комплект (муляж+коробка). То есть, продать его, в принципе, проблем нет. О страховке посылки может знать только тот, кто отправлял. Ибо это, по идее, в его интересах. Меня факт страховки или нестраховки никак не спасет!

AlexeyLED 31.03.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от alzagr (Сообщение 4254813)
Я повторяю: телефон "украден" вместе с родной коробкой. Точнее, "подменен" на другой комплект (муляж+коробка). То есть, продать его, в принципе, проблем нет. О страховке посылки может знать только тот, кто отправлял. Ибо это, по идее, в его интересах. Меня факт страховки или нестраховки никак не спасет!

Оооооох. Задайте себе вопрос - зачем EMS в принципе заморачиваться ?

Им вообще пофигу, что делать после воровства. Не важно, заменят они на дилдо из сексшопа или коробку от другого афони, - к ним придут с претензией.

Важно было продавцу - чтобы при отправке была красивая надпись, что именно высылается.

Так понятнее ? Я могу тыщу рублей на это дело поставить.

alzagr 31.03.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254818)
Оооооох. Задайте себе вопрос - зачем EMS в принципе заморачиваться ?

Им вообще пофигу, что делать после воровства. Не важно, заменят они на дилдо из сексшопа или коробку от другого афони, - к ним придут с претензией.

Важно было продавцу - чтобы при отправке была красивая надпись, что именно высылается.

Так понятнее ? Я могу тыщу рублей на это дело поставить.

Здесь я с вами согласен! А зачем продавцу было пихать муляж? Мог просто ничего не прислать и всё! Либо прислать ту же бумажную куклу... Вот и думали до последнего, что продавец не виноват...

kostya81 31.03.2017 17:26

Не совсем по теме, но по продавцу.

В его профиле увидел тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377013
с нереально вкуснейшей ценой за дефицит. Тут или кому-то повезло, или кто-то ходит с деревянным Halk-ом и наш продавец промышляет еще и по крупному (заранее приношу извинение, если сделка была абсолютно честная).

SWF 31.03.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от kostya81 (Сообщение 4254841)
В его профиле увидел тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377013
с нереально вкуснейшей ценой за дефицит. Тут или кому-то повезло, или кто-то ходит с деревянным Halk-ом и наш продавец промышляет еще и по крупному (заранее приношу извинение, если сделка была абсолютно честная).

А может и не было то сделки!:-)
С такими то фотами!:-)

kostya81 31.03.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4254882)
А может и не было то сделки!:-)

Хорошо, если не было, гораздо хуже если была и не честная со стороны продавца.

SWF 31.03.2017 17:50

Давно б тогда тема покруче этой завелась бы!:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru