|
Вложений: 1
Посмотрите, сейчас на мешке есть пара неплохих экземпляров у одного продавца. Судя по фото стекло в хорошем состоянии, на корпусе пара царапин правда есть, на одном экземпляре, другой вроде ещё лучше, но он примечателен ещё тем, что судя по стекломаске экземпляр из опытной партии, там есть код после надписи "Сделано в СССР".
Вложение 1749870 |
Большое спасибо,за беспокойство. Так ведь это не то что надо. Такие есть,а вот как мои те,без дней недели на стекле,таких нет
|
Цитата:
У моих такая хоть и целая, но царапин много, видок не очень. |
Вам повезло,а у моих весь угол развален напрочь.
|
Самая лучшая - 202-я. Крупная по-современному. Есть дни недели, число и месяц, можно найти с подсветкой. Всякие пищалки типа 29367 или 55 смысла брать нет. Толку от них мало, будильники никакие. Лучше в телефоне выставить. Да и ранние 202 не хуже механики на руке смотрятся - стильные.
|
Цитата:
|
Да, и время тоже можно на телефоне посмотреть. Часы, имеющие крышку с прорезями (29367, ЧН, 55, 77) и соответственно не клееный пьезоэлемент, имеют очень хороший звуковой сигнал, правда не всегда (зависит от транзистора, катушки, пьезоэлемента, элемента питания).
|
Добрый день Моя любимая модель часов Электроника-55 Б , с дисплеем ЧН-55 , на счёт музыки и будильника также и подсветки очень всё хорошо работает , правда таймером особо не пользовался, иногда секундомером пользуюсь .
На Мой взгляд самая удобная и простая по переключениям модель часов (единственное не нравиться что случайно можно в режим перевода часов попасть, можно было бы и для этого потайную кнопку сделать, ЧН-55 дисплей удобен ; но в самих часах ЧН-55 урезанная музыкальная программа Мне не очень и чуть чуть управление отличаеться) ; Нравиться также Электроника-53 с белой стекломаской на которой по диагонале синяя и красная полосы, это Моя первая Электроника ; Из более ранних нравяться золотая подушка 3049; Электроника-5 202 с металлическими стекломасками с ободками выпуклыми во круг дисплея , особенно с большим стеклом ; Электроника-5 207 очень нравиться большой дисплей и сами часы смотряться круто !!! Электроника-1 Терминатор . |
Название темы несколько неккоректно сформулирована. Какая модель Электроники лучше? Лучше по каким критериям? Функциональность, надежность, эргономичность, привлекательный внешний вид?
|
Время как днём , а так же ночью Я всегда смотрю по часам и на работе и в повседневной жизни!
Мне лично не удобно доставать из кармана телефон и кнопку нажимать , а вот как компьютер Я его использую часто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |