Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы из швейцарии до $1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386274)

PocoLoco 01.02.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4702476)
ассортимент в разы больш,а цены такие же но с учетом такс фри чуть дешевле получится:)

Если брать в расчёт Tax-Free, то, учитывая швейцарский НДС на часы аж в 8%, гораздо выгоднее покупать швейцарские часы в Германии или Италии (где НДС существенно выше). ;)

А относительно розничных цен в Швейцарии коллеги выше совершенно правильно указали, что бывают распродажи с очень хорошими скидками (до 70%) в сети Christ, но там представлены далеко не все часовые марки (есть Baume et Mercier, Certina, Frederique Constant, Hamilton, Longines, Mido, Rado, Raymond Weil, TAG Heuer, Tissot и ряд других).

На остальные же марки цены на форумном маркете (или в упомянутых Германии и Италии) могут быть гораздо интереснее, чем в Швейцарии.

fax222 01.02.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4703322)
Вы явно там не бывали, если говорите это :D

эх,молодость!!!! и где я только не был:D

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 4703345)
Если брать в расчёт Tax-Free, то, учитывая швейцарский НДС на часы аж в 8%, гораздо выгоднее покупать швейцарские часы в Германии или Италии (где НДС существенно выше). ;)

А относительно розничных цен в Швейцарии коллеги выше совершенно правильно указали, что бывают распродажи с очень хорошими скидками (до 70%) в сети Christ, но там представлены далеко не все часовые марки (есть Baume et Mercier, Certina, Frederique Constant, Hamilton, Longines, Mido, Rado, Raymond Weil, TAG Heuer, Tissot и ряд других).

На остальные же марки цены на форумном маркете (или в упомянутых Германии и Италии) могут быть гораздо интереснее, чем в Швейцарии.

там выбор меньше(Германии,Италии)....а про цены я говорил про оф.диллеров...

ghost38 01.02.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4703347)
там выбор меньше(Германии,Италии)....а про цены я говорил про оф.диллеров...

Да хватит уже веселить народ, судя по всему вы и в германии и италии не были :D

KNB 01.02.2018 16:59

Если не учитывать сейлы, то "несправедливая" цена в Свиссии продиктована курсом франка к доллару.

На Маркете, как уже проверено, и выбор неплохой (можно найти часы коих уже нет в свободной продаже и цены приятные, зачастую.

PocoLoco 01.02.2018 16:59

Цитата:

там выбор меньше(Германии,Италии)....

Не уверен. Во всяком случае, мне так не показалось. Выбор тех же часов Rolex в Италии так вообще как бы не больше, чем в Швейцарии. :rolleyes:

Цитата:

а про цены я говорил про оф.диллеров...

Так и я про них же (не считая маркета, разумеется). :)

fax222 01.02.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4703364)
Да хватит уже веселить народ, судя по всему вы и в германии и италии не были :D

почему!!вот как сейчас помню единственные часы которые мне поравились в Германии продавались в каталоге в самолете(Lufthansa).....такие красивые с меняющим цвет цифербладом....эх уже не помню как они назывались:confused:

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 4703367)
Так и я про них же (не считая маркета, разумеется). :)

:) разве в России у оф.диллер дешевле чем в швийцарии с учетом скидок и такс фри?

PocoLoco 01.02.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4703386)
разве в России у оф.диллер дешевле чем в швийцарии с учетом скидок и такс фри?

Так про Италию и Германию писал, если Вы не заметили. ;)
В России дешевле на маркете.

Schapoklyak 01.02.2018 18:46

Вложений: 2
Человеку нужны любые часы на Вальжу 7751, например Eterna Soleure MoonPhase Triple Date Chronograph Automatic 8340, которую год назад можно было взять за 50...55 тыс. руб. Всё остальное лирика... А то, что сидя дома перед компьютером покупается дешевле всего, уже даже дети знают, если только Вы с оказией не окажетесь в Штатах...

Вот

Ну или если поднапрячься и взять Omega Speedmaster Day Date Номер модели/Ref. 3523.80.00, если прям нужно кровь из носу выпендриться, за каких-то 102 771 ₽ (Механизм - Omega 1151 (доработанный Valjoux 7751):D)

И вот

Соответственно, у всех мало мальски известных часовых фирм, кому не лень, есть или был аппарат на данном механихме...Но зачастую, под своими названиями "калибров"...

openmsk 01.02.2018 22:08

Может есть выбор часов с такими механизмами, но ценой менее $1000?
Я конечно рад за тех, кто покупает и продаёт красоту за более серьезные суммы, но мне кажется что бОльшая часть тут сидящих/зарегистрированных все-таки более приземлённые.

Кто-то более, кто-то менее :)

Maksim Bogdanov 01.02.2018 22:13

Вложений: 1
Вложение 2083726

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru