|
Цитата:
во вторых время закончилось. |
Цитата:
Про кроссовки пришлите пож-та. Да, велик - тема! Контакты прикручу опять Для эффекта Главное не падать :) Помню начал кататься на контактах, упал на пешеходном переходе и сам не мог подняться :) было не удобно... перед народом :) |
https://runrepeat.com/ranking/rankin...-running-shoes
Лучший сайт. Везде есть фото, отзывы, плюсы и минусы с точки зрения бегунов разного веса и опытности. Рекомендую вам смотреть кроссовки с небольшим подъёмом на пятку и весом более 200 грамм. Потом подъём можно убирать (будет ощущение что пятка мешает, после появления техники), вес снижать кроссовка можно при границе килограммов 80-82. Иначе вместо гарантии амортизации 400-500 км у вас будет 100-200. А потом будете отбивать себе ноги. Незаметно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
93 кг - советуют ходить, а если бы 130 - то наверное ползать.)))
У меня колено болело я по 30 метров бегал, по 3-5 раз за приход на стадион. Дальше больше, но более 400 метров и не бегаю - не интересно. Для меня скорость это фан! |
93 кг при 1,92 росте нормальный вес
не? |
И при росте 1.87 тоже ;)
Кстати, как верно заметили выше, вдруг вы спринтер ? Исследования доказали эффективность по формуле 1:10 и 3:15. Т.е. 3 минуты бежите на всех парах и 15 минут идёте. И всё это время организм работает - сердце, жиросжигание, словно вы равномерно продолжаете бежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Другие улучшатели реальности , требуют планомерного подхода.А то у Вас то побегу, то на велике |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |