|
я купил свои у официального дилера за 6600. новые с фабрики, так сказать.
но я извращенец известный ))) 7500 - это очень хорошая цена. на форуме самое дешевое что мне предлагали было 7700. в магазине во временах года эта модель стоит 500.000 рублей )))) фотографии в моем посте - это мои фото часов моей девушки. ps. и все-таки, подумайте о картье ))) такие переле - это часы одеть один-два раза в месяц )) еще раз считаю вопрос того, что Вы хотите. картье отличные часы, везде и всегда уместны, и марка имеет статус в женских аксессуарах очень серьезный. переле по большому счету ноунейм. мы взяли просто потому что красиво. |
присоединяюсь к положительным отзывам о Картье, марка с именем в часах ,хотя и асоциируется в основном с украшениями, но все же хочу скзаат ьчто там ЕТА стоит...) если вас это не смущает - берите Картье!)
|
Цитата:
Хочу круглые, не маленькие, по безелю бриллианты |
Влад, а чего сорри-то? я с тобой совершенно согласен ) просто есть логика есть эмоции. посмотри что я сам советую в последних ветках - шанель да картье.... в другой ценовой категории есть пьяже, ван клифф ... это логика. а эмоциями переле офигенные часы. для молодой девушки с коктельным платьем выглядят очень модно и интересно.
если говорить об имидже женщины глобально, то согласись 1) с одной стороны есть какие-то вещи, которые создают базу, уровень. это всегда бренды. украшения тиффани/шопар/ван клифф/винстон и ко. сумочки шанель/диор/эрме. 2) с другой стороны есть какие-то вещи, которые создают оттенки, настроения... их стоимость может быть ниже брендовых, а может быть и выше - но вид их более броский и глобально, да!, более дешевый из-за ноунейм бренда в основном. это украшения молодых дизайнеров, трендовых но не знаменитых. это сумочки брочалини... итд... Мне кажется в имидже женщины в зависимости от ситуации и ее возраста может присутствовать и то, и другое. постепенно конечно с возрастом и с серьезностью положения все это смещается в сторону (1) до 100%. Но моя идея в том, что часы могут быть как в категории (1) так и в категории (2)... соглашайся ) |
2lariss, попробуйте посмотреть чтонить из Пьяже еще)
|
Цитата:
а то и выдающимся сборщикам поддержу совет внимательно посмотреть Cartier Chopard |
Влад, вот посмотри на картье, что Лариса выбрала. ужас же... видно, что хочется чего-то красивого, броского человеку... )) вторыми шанель/картье никогда не поздно купить будет...
|
в переле тоже эта. тока с отделкой неплохой в принципе.
|
Цитата:
П.С. да не пугает меня это ,а я не понимаю за что брать такие деньги за часы, в которых сами "часы" стоят 25долларов) просто как-то не хорошо что 25, что 7000 а "фирма" все одна) все-таки часы за большие деньги покупают еще и за имя, за бренд, а его та и нету с этой ЕТой!) |
Цитата:
С тобой согласен. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |