|
Цитата:
|
Регулярно на форуме читаю эти "байки" про то что «настоящие дайверы только с минералкой, только хардкор, буль-буль». Что характерно среди травящих подобные "байки" очень очень редко можно встретить владельцев Ролексов-Омег-Панерай.
|
начали с тиссо за сотку, перешли к ролексам :)
|
Пускай будут и байки, бесмысленный спор не хочу подымать ,тем более челоек ищет не дайверы. Эти ваши всевозможные роллексы- " дайверы" ,созданы только баб кадрить в прибрежных забегаловках. У меня брат занимается дайвингом,много видел таких "дайверов" в Ролексах, которые просят сфоткаться на фоне баллонов и гидрокостюма. Мне смешно слышать сказки о том что сапфир не уступает по крепости минералке! Вы хоть видели на какие кусочки он рассыпается при серьезном ударе!?!
|
Цитата:
Вы про минералку в ролексах расскажите лучше :) Цитата:
А вот сапфир пару раз прикладывал свои памы об железную лестницу, ни царапины ни разбился, так что все относительно. Цитата:
Но нырять профессионально только с компьютером, это известно |
В сете фифти фифти: минералка и сапфир... Прикладывался и тем, и этим... Без последствий. Для себя, форумные страшилки о минералке, считаю преувеличенными. Согласен только с тем, что носится сапфир приятнее.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять он со своим рояль лондОном... это третяя тема автора про выбор между Тиссо и ЛондОном
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Ролексе 4000 метров и Брайте 2000 метров-там видать тоже шаманство и маркетинг:eek: |
Cerj Готов поспорить. Я дайвер. И у меня дайв часы Суунто с сапфиром. Причем сертифицированный по другому ISO. На какие кусочки Вы о чем? Кто там разлетится? Или Вы думаете что на глубине кто-то руками машет?)))))) особенно где-нить на рэках, в пещерах? Да будешь махать руками тебе голову открутят потом. Потому что муть поднимешь и обосрешь все погружение... Дайвинг это спорт для ленивых
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |