|
Вложений: 3
Цитата:
http://www.marsek.watch/ru/ |
А чем мех то не нравится? Абсолютно честная машинка и не дешевая.
|
Вложений: 1
Цитата:
Поставили бы что-то вроде такого, как на этом фото: |
Цитата:
вот эта больше бы подошла |
ГБПК Красный Кавказ. Служил во время конфликта Сирия Израиль. Может здесь найдутся однополчане он будет рад!)
Модераторы сорри что в теме постороннее написал. А часы роскошные все равно! Эх) |
Цитата:
Внимательнее читать советую, прежде чем чу ню писать. Ваши-наши..... Я про свои Тиссо интересоваться здесь однажды. Пол года-назпд... |
Я бы сказал гравер, минимум, не улучшил механизм с точки зрения надежности и точности)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 1746302, нет, ТИССО покупал в магазине. А к чему вопрос то этот? Или покоя не дают эти часы? Может это зависть? Так завидовать плохо. Если нищеброд, то смирись. Если знаток часов, так подскажи, не утаи. Носил бы часики такие? Или только ОМАХ пока потолок? Вот тебе еще фото, полюбуйся, ну и порадуйся за другого человека.... Я просто не могу понять, в чем проблема и почему такое отношение? Я реально не знаю что это за часы. Я реально их нашел. Объявится владелец, может верну, а может и нет....
|
Я - нищеброд. .....Не завидую......Не знаток...... не носил бы..... заморочился бы и вернул..... К чему вопрос? Уже ни к чему, все встало на свои места. Вырастешь - поймешь, но скорее всего ни когда. Вы же не нищеброд Молодец братан, так держать.....
P/S/ ни чего нового все как обычно |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |