Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jean Richard!!! Кто в теме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385952)

cromo 27.03.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4248352)
Существенно! Когда такой пост всплывает в очередной теме про JR вы тут же нарисовывайтесь и стремитесь показать какой вы профи часового дизайна! Китайщина - значит сделана в Китае! JR дочка GP и и Китаю никакого отношения не имеет! Точка! PS иногда мне кажеться, что у сына более адекватные посты!

Как там у классиков.. А-Янус и У-Янус. Один человек в двух лицах. Завидую. Мой сын ещё не дорос, на форуме высказываться! :)

RD_tech 27.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4248358)
Как там у классиков.. А-Янус и У-Янус. Один человек в двух лицах. Завидую. Мой сын ещё не дорос, на форуме высказываться! :)

Диссоциативное расстройство личности? А то может и сына никакого нетЪ! Хаит Штайны за копирование дизайна Ролекса и за милую душу трескает Тиселл, с тем же дизайном! Может там ещё личности найдутся если поскрести :)

ghost38 27.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4248362)
Диссоциативное расстройство личности? А то может и сына никакого нетЪ!

кстати, тоже хотел об этом написать :) опередили :)

NoZvezda 27.03.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4248317)
Если просто не нравятся они конкретно вам, дело вкуса каждого и не надо его навязывать таким образом.

Аналогично. Если нравятся.
Если тут кто и "навязывает", так это вы сотоварищи за исключением Cromo.
Не вижу никакого "навязывания" в высказывании впечатления от часов определенной марки.

А впечатления следующие: выглядит как китайщина, коей полно на алиэкспрессе и других торговых площадках. Никому не навязываю - носите сколько угодно :D

Последовавшие затем многочисленные отступления от темы обсуждения и переход на тему моей личности расцениваю как нарушение Правил Форума, бестактность и неуверенность в предмете обсуждения.

Цитата:

Сообщение от ViacheslavS (Сообщение 4248324)
Про стереотипы не понял. К чему бы это?

К сомнениям, что кто-то может иметь мнение, отличное от вашего.

olfagp 27.03.2017 21:28

NoZvezda
Ваша категоричность распространяется не только на города и их жителей, но и на часы :D
На самом деле ришар часики хорошие. К производителю вопросов вообще нет - производитель на "5" из "5". Конкуренты ришару есть, например, марка радо. Претензии только к браслету ришара. Имхо, он должен быть более массивным и чуть толще, тк часы имеют массивный корпус. Но также косячит таг. Ришар есть на мануфактуре. А селлита для кого-то плюс. Она стоит 160$. Можно хоть каждые пять лет менять машинку, если лень таскать каждые 3 года на ТО. А может и 10лет пробегают. Купил новый мех и поменял. Тоже плюс. Лично мне, стилистика часов ЖР не нравится. Я бы смотрел радо, таг, бом и мерсье. Но я согласен с мнение большинства: ЖР - хорошие часы и своих денег стоят.

ghost38 27.03.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4248403)
Последовавшие затем многочисленные отступления от темы обсуждения и переход на тему моей личности

Все стало на свои места :D
Больше вопросов нет.

olfagp 27.03.2017 21:33

Eduard gev
Только вы должны понимать, что покупая ЖР вы не покупаете часы марки GIRARD PERRЕGAUX. Вы покупаете часы марки ЖР. Также, покупая тюдор, вы не покупаете часы марки ролекс, хоть тюдор и дочка ролекса. Вы покупаете часы марки тюдор.

ghost38 27.03.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4248448)
Только вы должны понимать, что покупая ЖР вы не покупаете часы марки GIRARD PERRЕGAUX. Вы покупаете часы марки ЖР. Также, покупая тюдор, вы не покупаете часы марки ролекс, хоть тюдор и дочка ролекса. Вы покупаете часы марки тюдор.

Ну это и так понятно, но и цена соответствующая, что у tudor что у JR.

sauzzza 27.03.2017 22:47

Конкуренты ришару - уорд и прочий ноу нейм.

ghost38 27.03.2017 23:20

Ну да, "прочий ноунейм " имеет свои мануфактурные калибры как у ришаров и уорда ? :)
А некоторые "нейм" даже превратились жалкое подобие этих "ноунеймов" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru