|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тут кто и "навязывает", так это вы сотоварищи за исключением Cromo. Не вижу никакого "навязывания" в высказывании впечатления от часов определенной марки. А впечатления следующие: выглядит как китайщина, коей полно на алиэкспрессе и других торговых площадках. Никому не навязываю - носите сколько угодно :D Последовавшие затем многочисленные отступления от темы обсуждения и переход на тему моей личности расцениваю как нарушение Правил Форума, бестактность и неуверенность в предмете обсуждения. Цитата:
|
NoZvezda
Ваша категоричность распространяется не только на города и их жителей, но и на часы :D На самом деле ришар часики хорошие. К производителю вопросов вообще нет - производитель на "5" из "5". Конкуренты ришару есть, например, марка радо. Претензии только к браслету ришара. Имхо, он должен быть более массивным и чуть толще, тк часы имеют массивный корпус. Но также косячит таг. Ришар есть на мануфактуре. А селлита для кого-то плюс. Она стоит 160$. Можно хоть каждые пять лет менять машинку, если лень таскать каждые 3 года на ТО. А может и 10лет пробегают. Купил новый мех и поменял. Тоже плюс. Лично мне, стилистика часов ЖР не нравится. Я бы смотрел радо, таг, бом и мерсье. Но я согласен с мнение большинства: ЖР - хорошие часы и своих денег стоят. |
Цитата:
Больше вопросов нет. |
Eduard gev
Только вы должны понимать, что покупая ЖР вы не покупаете часы марки GIRARD PERRЕGAUX. Вы покупаете часы марки ЖР. Также, покупая тюдор, вы не покупаете часы марки ролекс, хоть тюдор и дочка ролекса. Вы покупаете часы марки тюдор. |
Цитата:
|
Конкуренты ришару - уорд и прочий ноу нейм.
|
Ну да, "прочий ноунейм " имеет свои мануфактурные калибры как у ришаров и уорда ? :)
А некоторые "нейм" даже превратились жалкое подобие этих "ноунеймов" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |