|
Цитата:
Комментировать слова человека, которого брэнды кормят из ложечки сложно. И неприятно. :cool: Лучше комментировать слова людей, которые носят Ролекс уже 3 поколения, как в этом недавнем топике на ТРФ. Я там уже нафлудил :p |
Вложений: 9
Обещания надо выполнять, объект на картинках ниже (если вставятся!).
Условие наличия ребенка с хорошей камерой не соблюлось, поэтому не бейте - фотки сделаны телефоном:( Цифер пожелтевший, и видно, что почистить бы сильно не мешало:o. Хорошо видны гнутые внешние звенья браслета и полые средние звенья. Браслет растянут, но немного. Диаметр - 26 мм. Да, и мама подвергла сомнению 1947 год. По маминому мнению (и детской памяти), часы появились в 1949-51 гг (а бумаги не сохранились:() |
Забыла добавить - точность в среднем минус 10 сек. Не напрягает.
Кириллу (ТС) - срок годности Ролекс, по моему потребительскому мнению, ограничен разумной аккуратностью использования и разумной регулярностью обслуживания:) |
просто поразительно!
сложно поверить, что часы практически не изменились. уважаю постоянное стремление к совершенству. я три бренда поместил бы на вершину по этому показателю: Ролекс, LV and Порш
|
Как на хорошем виски:
"Срок годности - не ограничен" |
Поразительно.
Не видя размер, по фото выглядят как родная сестричка Date с 90-ых, на 40 лет старше. |
Especially for Mango
Вложений: 1
Чтобы сравнить размер
(DateJust поздние 80е - начало 90х 36 мм. Еще раз спасибо уважаемому O M E G A за удовлетворение моих старьевщицких амбиций) |
Спасибо за фотографии. Всем снимающим на телефоны такой бы телефон, как у вас))))
По объекту съёмки хочется сказать, что более точного объяснения "сколько может проследить Ролекс", "почему он столько стоит" и подобным найти непросто. Новый браслет, репассаж и ещё 50 лет работы?)) |
Цитата:
Ощущение, будто смотрел на Date 34мм, с 90-ых , http://i157.photobucket.com/albums/t...IMG_0753_2.jpg засвеченные тут http://forum.watch.ru/showthread.php?p=216822 |
интересная тема
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |