|
megasnake только из-за того, что минутная стрелка показывает ровно десят минут, несмотря на то что секундная уже на 35 ни за что бы не взял это чудо. не говоря уже о сомнительной марке.
|
Цитата:
А стрелка хронографа, она не зависит от минутной стрелки. А секундная на нижнем цифере и показывает 2 сек. Да и вообще, минутную стрелку на любых часах нужно самостоятельно выставлять не зависимо от секундной ;) Как выставишь так и будет показывать :) |
Вложений: 1
Citizen NH8240-57A вообще сказка,поищите,может на маркете даже будут!
|
Цитата:
|
Автор темы пользуется очень неприятным сочетаем слов: «часы «Royal London».
Брр-р-р. Поймите, это душевная травма вспоминать о тех ужасных моментах, когда держа в одной руке карманные часы «Royal London», а в другой – заводную головку, я тупо смотрел на эти отделённые друг от друга части. Когда вернулась способность как-то соображать, первая мыслью было: «Хорошо, что не взорвались!» Это была первая попытка воспользоваться купленными часами. После ремонта часы аккуратно положил в коробку и спрятал в дальнем углу чулана. Больше никогда у меня не возникало желание пользоваться часа «Royal London». О произошедшем сообщил на этом форуме. Приложил фото. Если в часовом магазине взгляд случайно упадёт на витрину с часами «Royal London», сразу же отхожу в сторону подальше, чтобы не портить себе настроение. Если примите решение о покупке часов «Royal London», отговаривать не праве, дерзайте. На собственных ошибках можно набраться опыта, главное, выжить при этом. |
Тиссо народ знает, Рояль этот - знатоков придётся поискать. Зачем оно Вам? Через неделю владения все поймёте.
Не разжигайте народ второй темой, не тот случай когда нужно проявить индивидуальнось, ИМХО. Уже сердятся :) |
Обсуждаемые часы, конечно, стремные. Но я не об этом.
Я вот о чем: Цитата:
Цитата:
http://image.rakuten.co.jp/jackroad/...4/ln061_im.jpg |
Цитата:
|
Классные котлы! Харизматичные,притягивают взгляд и не дорогие! Покупайте и радуйтесь! :)
|
Цитата:
Думаю, если бы у Вас была возможность померить эти часы перед покупкой, вы бы были разочарованы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |