|
47-е для Вашей руки просто огромны:eek:
|
Выбирать вам.
Трудно подсказать, что именно вам надо. Но, соглашусь, что если 47мм, то 422 или 372. Они более лаконичные. 321-е на моем запястье, 17,5см, не сидят. Не удобно, хоть ты тресни. Себе бы их только из-за этого не брал. А 4322/372, несмотря на размер, садятся очень удобно! Повторюсь, ваш выбор, он только ваш, и ваши часы, сами должны запрыгнуть к вам на запястье!:D |
|
Как мне кажется, 422/423 одни из самых удачных моделей Панерай.
И, не смотря на размер, сидят они намного удобнее 321. Я вот 312-е так и не смог носить. Удобнее 422-х по посадке только 233. Но у 233 нет харизмы 422-х. Владел одновременно 422 и 233, выиграли 422. Памы вообще сами по себе не самые удобные часы, но их фишка ни разу ни в этом. Ну и по поводу большие/не большие. У меня рука цеплячья, 17см. Но часы-то я ношу для себя! Для удовольствия, для кайфа, для эмоционального оргазма. И какая Вам разница, кто что подумает)) кому не нравится - ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАМЫ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ))) А кайфа от ношения 422/423 Вы получите в разы больше, поверьте. Цитата:
|
Возможно фото не очень. Кажется что дужки выходят за руку. На самом деле не выходят и сидели вполне хорошо.
Цитата:
|
Цитата:
423 действительно красивейшие часы, только за рулём в них ездить опасно, постоянно пялюсь на стрелки, сэндвич, купол... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу конечно не в кассу, но посмотрите 663/673!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |