Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбираю между SNZH55K1 и SKX007K2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385678)

Egor Amigo 27.03.2017 23:14

Вот такой текст нашел на англоязычном часовом форуме по поводу выора между Seico SkX007 и Seico Monster:
(привожу машинный перевод, общая суть, думаю ясна)

"Re: SkX007 против монстра
Оба сделаны точно такие же спецификации и оба отвечают минимальным стандартам ISO для профессиональных водолазов (и превосходят стандарт водонепроницаемости по 100 м).

это действительно зависит от того, какой из них вам больше нравится. вот некоторые заметные различия , которые могли бы поколебать Вас в одну сторону или другую.

1. Монстр имеет гораздо более существенный браслет, скрепленных штифтами и воротники и имеет расширение водолазов. 007 и его братья и сестры имеют большее разнообразие браслета в качестве опции (3 различных них), но все они легче , чем монстры и неиспользование хорошо бюгельных монстра или добавочного дайвера.

2. Использование монстра куполообразный кристалл, в то время как 007 , и это братья использовать плоский один. Ни использует AR покрытий , и они оба высокоэффективные Hardlex. кристалл монстра не так изогнут, чтобы вызвать явное искажение циферблата. под водой изогнутая кристалла монстра , естественно , уменьшает блики, которую плоский кристалл , используемый в 007 не делает.

3. большие гребешки на ободке монстра сделать его легче понять и повернуть, особенно если у вас есть руки в перчатках. Тем не менее, встроенные в саване в 1200 и 0600 можно получить в пути превращения и имеет плохую привычку собирать дрянь. 007 ободка легко поворачиваются и не имеет дрянь сбор савана.

4. 007 Besel вставка сменная в случае повреждения и у вас есть различные варианты замены. монстр использует цельный кусок ободок, без вставки, если вы повредите / поцарапать область вставки из лицевой панели, вы должны заменить весь ободок или отполировать его , чтобы получить ищу новые.

5. оба используют один и тот же Lume, но руки монстра и час маркера крупнее, что позволяет большему применению LUME и последующей яркой светимости при зарядке. Это вовсе не означает , что 007 имеет слабую Lume, на самом деле является довольно сильным. монстр является просто исключительным.

6. оба используют такое же движение.

7. монстры являются smidge уже, но , безусловно , более толстыми. из - за этого некоторые люди находят их труднее носить с более формальной одеждой. 007 является более консервативным и немного тоньше, что делает его легче носить с широким разнообразием одежды.

Есть , вероятно , другие вещи , которые стоит отметить , что я сейчас не думаю. Я надеюсь , что это поможет вам принять решение. "

Водолей 27.03.2017 23:25

Любые часы из выбранных берите в руки а точнее примеряйте на руку и поймёте что именно подходит вот мне черепаха вообще не понравилась живьём и не села на запястье....в общем только примерка поможет оценить и понять выбор в пользу тех или иных

Egor Amigo 27.03.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 4248656)
Любые часы из выбранных берите в руки а точнее примеряйте на руку и поймёте что именно подходит вот мне черепаха вообще не понравилась живьём и не села на запястье....в общем только примерка поможет оценить и понять выбор в пользу тех или иных

Проблема в том, что 007 на браслете в Харькове негде померять, а в интернетах особо не намеряешься (

Egor Amigo 28.03.2017 10:28

Интересно получается - в комментариях лидирует 007, а в опросе - монстр ))

DENISWATCHES 28.03.2017 12:42

Все эти голосования вообще мало что значат, выбор - вопрос лично каждого, все субъективно - носить часы Вам, по этому рекомендую выбирать самостоятельно
И половина голосующих обе модели и в руках то не держали, не то что в пользовании)

Водолей 28.03.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Egor Amigo (Сообщение 4248657)
Проблема в том, что 007 на браслете в Харькове негде померять, а в интернетах особо не намеряешься (

Ну можно и не на браслете померить есть есть возможность, спросите + у форумчан, может есть владельцы в городе встретится на 5 минут пообщаться, примерить, не откажут.

Цитата:

Сообщение от Egor Amigo (Сообщение 4248992)
Интересно получается - в комментариях лидирует 007, а в опросе - монстр ))

ну так решать все равно ВАМ

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4249273)
Все эти голосования вообще мало что значат, выбор - вопрос лично каждого, все субъективно - носить часы Вам, по этому рекомендую выбирать самостоятельно
И половина голосующих обе модели и в руках то не держали, не то что в пользовании)

+1 согласен

Egor Amigo 28.03.2017 15:30

Вложений: 2
Сегодня получилось примерять часы, но на ремешке, а не на браслете ,как хотелось.
(извините за качество фото)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490704471

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490704471

grave 28.03.2017 15:51

оба варианта классные!

Egor Amigo 28.03.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 4249664)
оба варианта классные!

блин, да
теперь еще больше растерялся )
:confused:

Premo 29.03.2017 13:53

Я за 007!
Монстр - часы под настроение и должны быть оранжевыми ;)
А в роли основных часов 007 несомненно лучше! Сам хочу такие (007/009)! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru