Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot vs Royal London (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385495)

megasnake 25.03.2017 13:52

Что смешного то? На этом форуме что, никто не ездит на маршрутках? Или снимаете часы перед посадкой?
И озираясь прячете в карман...
Не понимаю, с чего вы зубоскалите... :)

MegaZur 25.03.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4244166)
Вот в этих Тиссо я бы точно не выделялся - купил маршрутку и ездил бы как все

Не маршрутку, а автохозяйство надо покупать если в сете есть такие тиссо ! :D
А по теме - конечно тиссо из этих двух !

Но !
В этом бюджете - я так понимаю в районе 15тр - много есть интересных часов, особенно у японцев. Механика опять же ... советую не бежать сломя голову в магазин, а переварить это дело, покурить форум... таких тем сотни...
Поскольку часы выбираются первые и единственные пока - я бы брал с водозащитой от 100м и более казуальным (не классическим как у этих тиссо) дизайном. Чтото типа PRC200 тогоже
А у яронцев - там вообще море вкусного. Б/У sarb033 можно поискать за этот бюджет (ну или на новый подкопить) - это будут часы всерьез и на долго...

flyder 25.03.2017 14:36

Тиссо пожалуй самые бюджетные из брэндовых швейцарцев, так что в маршрутке нормально, вот в ролексах если бы, то возникают вопросы:)

Если браслет металлический и будет на одной руке с часами, то конечно они будут друг друга царапать наверное, проще одеть браслет на другую руку.

IradiatorI 25.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от megasnake (Сообщение 4244683)
Что смешного то? На этом форуме что, никто не ездит на маршрутках? Или снимаете часы перед посадкой?
И озираясь прячете в карман...
Не понимаю, с чего вы зубоскалите... :)

Лично я не зубоскалил, ибо сам езжу на общественном транспорте, и к своим 25 года не учился на права))
И ничего предрассудительного в этом не вижу, жизненные приоритеты у всех людей разные.
Но понимаю вас, через интернет писанину не поймешь - со злости человек чтото пишет или на позитиве общается. Если чемто задел примите извинения ;)

megasnake 25.03.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4244728)
Механика опять же ...

Ну, мне не важно, механика там или кварц - ни в том ни в другом я не разбираюсь, чтобы починить их самому, в случае чего. И так как прежде не носил часы, то всего скорее буду забывать периодически их заводить. На первых порах, конечно.
Вот так и представляю себе лицо шефа: «Зачем ты нацепил эти часы, если опаздываешь на работу??» — «Да понимаете, Виктор Александрович, маршрутка подвела...»

IradiatorI 25.03.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от megasnake (Сообщение 4244830)
И так как прежде не носил часы, то всего скорее буду забывать периодически их заводить. На первых порах, конечно.

Механика сейчас идет с автоподзаводом, и если работа у вас более менее оживленная, то часы заводить и не придется (у Японцев вообще автоподзавод с лучшим КПД считается, по словам форумчан).
Но если работа чисто офисная, то к.м.к. без кварца не обойтись)) Решать вам.

flyder 25.03.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от IradiatorI (Сообщение 4244893)
Механика сейчас идет с автоподзаводом, и если работа у вас более менее оживленная, то часы заводить и не придется (у Японцев вообще автоподзавод с лучшим КПД считается, по словам форумчан).
Но если работа чисто офисная, то к.м.к. без кварца не обойтись)) Решать вам.

Пока до работы доедет они уже зaаедутся, на 2-е суток вперед. Я свои автоматы ношу 2 часа в сутки и ни разу за месяц не заводил вручную. В плане привыкания к часам лучше автоматы их хочешь не хочешь, а оденешь и думаешь всегда перед уходом из дома, что надо одевать, чтоб не заглохли. А кварц лежит себе и думаешь, ну нафиг одевать его, я же на пару часов всего отойду.

Dima343 25.03.2017 17:46

Вложений: 1
внутри этого Тиссо - вот такая "красота" неразборная
Вложение 1740106
и цифры приклеены к циферблату без центровочных ножек
в общем для меня это не часы

в Рояле хоть Миета стоит, но его я тоже бы не купил

из недорогих часов я считаю оптимальным вариантом Casio Lineage LIN-168-8AVEF, неубиваемая рабочая лошадка с 10-летней батарейкой в титановом корпусе
но т.к. вы любите римские цифры...

имхо, римские цифры на дешевых часах выглядят чужеродно
вот на благородной классике, вроде Бреге, они смотрятся к месту

CapsLock 25.03.2017 18:07

Вложений: 1
Не дороже Tissot -Citizen NH8240-57A

Ankir 25.03.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 4245033)
внутри этого Тиссо - вот такая "красота" неразборная
Вложение 1740106
и цифры приклеены к циферблату без центровочных ножек
в общем для меня это не часы

в Рояле хоть Миета стоит, но его я тоже бы не купил

из недорогих часов я считаю оптимальным вариантом Casio Lineage LIN-168-8AVEF, неубиваемая рабочая лошадка с 10-летней батарейкой в титановом корпусе
но т.к. вы любите римские цифры...

имхо, римские цифры на дешевых часах выглядят чужеродно
вот на благородной классике, вроде Бреге, они смотрятся к месту

Хороший урок для новичка по прививанию вкуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru