|
Цитата:
"С кем я, и кто я среди них" - основной подсознательный вопрос очень многих топиков. Потому и часы, как часы, вторичны, и даже вопросы стиля касаются не самого стиля, а суть просто попытки исследовать или структурировать собравшихся здесь людей. Даже твои изыскания на тему ролекса - суть исследование состояния и движущих мотивов форума. |
Касательно ROLEX, еще некоторое время и будет спад думается на этом форуме, люди кто еще не купил докупят и поостынут, начнется новый виток, с иным брендом как был популярен ДУБ. Лично мне Жерар Перего безумно нравится по стилистике и какойто камерности чтоли...
|
Цитата:
у него огромный кмк как-бы сказать ...замещающий-сам-себя эффект суб-дайтона-дипси-редкости-ищу простоту-возьму зеленый-дайтона... |
Цитата:
|
А по поводу тренда Ролекса, то он мне тоже не понятен. Банальнейшие, обычнейшие часы. Да есть в них свое обаяние для кого-то (и себя к ним причисляю), но у каждых часов оно у для кого-то есть. Сделали из обычного бренда священную корову. :mad: Есть у Ролекса плюсы, много плюсов, и что? У других не меньше, просто в другой плоскости находятся эти плюсы. Согласен с Евгением, на форуме какое-то кратковременное помешательство, но ведь без таких помешательст форум был бы скучен.:rolleyes: Пройдет это придет другое.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: - Месяц как не пью.. - Ну и? - Как оказалось, все сослуживцы - злобные тупые уроды... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |