Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   тренды Данного Форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38541)

Rudy Waltz 22.06.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436347)
от часов не осталось ничего вобщем-то практически...

Мне кажется, в настоящий момент форум находится в состоянии, когда пытается понять, что же он сам (форум) из себя представляет.
"С кем я, и кто я среди них" - основной подсознательный вопрос очень многих топиков.
Потому и часы, как часы, вторичны, и даже вопросы стиля касаются не самого стиля, а суть просто попытки исследовать или структурировать собравшихся здесь людей. Даже твои изыскания на тему ролекса - суть исследование состояния и движущих мотивов форума.

кирилл911 22.06.2010 14:29

Касательно ROLEX, еще некоторое время и будет спад думается на этом форуме, люди кто еще не купил докупят и поостынут, начнется новый виток, с иным брендом как был популярен ДУБ. Лично мне Жерар Перего безумно нравится по стилистике и какойто камерности чтоли...

bellachao 22.06.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 436427)
Касательно ROLEX, еще некоторое время и будет спад думается на этом форуме, люди кто еще не купил докупят и поостынут, начнется новый виток, с иным брендом

очень пессимистично для ...ролекс
у него огромный кмк
как-бы сказать ...замещающий-сам-себя эффект
суб-дайтона-дипси-редкости-ищу простоту-возьму зеленый-дайтона...

AMG 22.06.2010 15:29

Цитата:

Касательно ROLEX

новый виток возможен,но при одном условии- быть лучше ролекса..а на сейчас это не реально

Msdos 22.06.2010 16:38

А по поводу тренда Ролекса, то он мне тоже не понятен. Банальнейшие, обычнейшие часы. Да есть в них свое обаяние для кого-то (и себя к ним причисляю), но у каждых часов оно у для кого-то есть. Сделали из обычного бренда священную корову. :mad: Есть у Ролекса плюсы, много плюсов, и что? У других не меньше, просто в другой плоскости находятся эти плюсы. Согласен с Евгением, на форуме какое-то кратковременное помешательство, но ведь без таких помешательст форум был бы скучен.:rolleyes: Пройдет это придет другое.:)

jinkade 22.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 436419)
Даже твои изыскания на тему ролекса - суть исследование состояния и движущих мотивов форума.

да. все что я хочу говорить и слушать о часах я с удовольствием с пьяной рожей осуществил на встрече с тобой, Владом и Дмитрием. на форуме этого делать не хочется. хочется балагурить, стебаться и вести пространные, частенько злостные речи. почему - я не знаю.

KNB 22.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 436593)
А по поводу тренда Ролекса, . Банальнейшие, обычнейшие часы...:)

В этом же весь цимес!

KNB 22.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436612)
...хочется балагурить, стебаться и вести пространные, частенько злостные речи. почему - я не знаю.

потому, что жизнь - скучна и в реалиях профессиональных занятий постебаться удаётся не всегда, протому, что говорить и писать - две большие разницы, потому что форум крайне отзывчив к хорошему стёбу, который доносит авторскую мысть легко и убедительно, пространные злостные речи повышают градус форума и желание форумчан поспорить выливается страниц в 30-ть, которые с успехом скрадывают усталось и бессмысленность бытия...

ПыСы:

- Месяц как не пью..
- Ну и?
- Как оказалось, все сослуживцы - злобные тупые уроды...

:D

Msdos 22.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 436652)
В этом же весь цимес!

Дык и не спорю, просто цимес то у каждого свой.:)

VV 22.06.2010 18:57

Цитата:

начнется новый виток, с иным брендом как был популярен ДУБ. Лично мне Жерар Перего безумно нравится по стилистике и какойто камерности чтоли...

Однозначно. Пока копим.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru