|
люди,
вы что по вагонам ходидите часы рассматривать? сегодня, почитав эту тему, ради интереса посмотрел - из 12 сидящих, часы были только у одной дамы и ещё пара мужиков с часами стояли у следующей двери и это всё. итого 3 часов на 18-20 человек (из тех кто был в зоне видимости). |
В метро реально быстрее, если ничего тяжелого не везти - самое то... Так как в непиковое время - 11-14 час обычно - и свободно, сижу всегда. Книжку не читаю, глазею больше, женщины на эскалаторе навстречу едут :) Летом ношу Бомбера и с недавних пор Сейку под джинсы, таращатся обычно люди в костюмах, видать, проклёваны мозги имиджем
|
Цитата:
P.S. Напротив у парня, наверное брокер, были Панераи :D http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p1110010.jpg Зарисовка из метро в НЙ. |
я в метро спускаюсь практически каждый день (несмотря на то, что машина есть, но иногда просто быстрее добраться)
так что, я теперь не должна одевать те часы, которые мне нравятся? ;) ни разу не замечала, чтоб кто-то откровенно пялился на приличные часы на руке или серьги в ушах :) сама ничего осободорогого не видала, но в разряде "до 3к" часы можно увидеть достаточно часто |
...ну 68 -я стрит далеко не Южный Бронкс :) ..там на самом деле не всё так радужно..зависит ещё и от времени суток и "глубины погружения"
В Манхэттэне если прокатиться на 6-м трэйне можно наверное и Патэк увидеть:)... ..закономерностей в этом вопросе нет...ни в Москве ни в Нью Йорке... |
Цитата:
Кстати в киевском метро, самые дорогие, что я встречал были мои перего :D |
Таганско Краснопресненская в сторону Выхино,чудесное место))) или в Питере Кировский район , Девяткино...Самое место для бриллиантов и Ролексов...
Днем метро нормально,только людей полно теперь всегда,сильно зависит от графика прибытия поездов Я сам езжу постоянно и говорить,что метро "райский уголок" сейчас,все таки перебор...сильно изменилось и не в лучшую сторону за последнее десятилетие,даже чуть меньше Люди в хороших часах в метро,все таки больше нонсенс,чем норма P.S. а навыки и "плечи" вещь нелишняя по жизни,а не что то узко специальное для конкретных целей |
Михаил, будете смеяться но я полтора года в Кузьминках прожила.
Жива :) |
Эта ветка правда ацкая))) я на арбатско-покровской живу, на славянском б-ре, и работаю в центре на ней же... на работу еду чуть позже, а с нее - чуть раньше пикового времени - отлично с комфортом с кондиционерами как правило ...
|
Так,теперь дружно читаем "Метро 2033".:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |