|
Цитата:
У меня в группе есть дипломированный специалист по тонкой химии - показал ему, он выразился примерно в тех словах "зачем ты реагируешь на тех, кто не понимает элементарные вещи?", хотя это для меня не совсем элементарные вещи, но химию отчасти я помню - пардон, просто передал. Без обид |
Цитата:
Вместе с вашим "специалистом" Но мне жаль, что вы до сих пор не поняли разницу между хорошим каучуковым ремнем и дешевым силиконовым/резиновым. Из чего бы они не были сделаны и как не назывались. Наверное просто никогда не держали в руках. И отрицать что разницы нет просто глупо. |
Цитата:
Я уже говорил про мочевину, которая из мочи, а которая в зубной пасте. Разница только в названии. |
probe спорить больше не хочу, я все понял.
Ну просто вы никогда не держали в руках ремни с надписью caoutchouc, бывает. Когда он у вас будет, может поймете, иначе пустой спор. |
Цитата:
С уважением к Вам, |
Не затрагивая технологический процесс,с названиями ведь непонятка-rubber это резина,а natural rubber-каучук?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот natural rubber он же caoutchouc http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490107154 |
Все это суета сует-а вот у Rolex эластомер:eek:
|
Цитата:
Теперь задумался покупать каучук на ПО Омегу или нет :( |
У Омеги хороший каучуковый руббер.))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |