Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Мои первые Улиссы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384660)

Tobleron 26.03.2017 10:32

История в каком-то смысле аналогична марке Фольксваген на американском рынке. Автомобили хороши, просто не марка не столь раскручена и по продажам уступает тойоте и gm.

Добиться серьезных продаж на первом мировом рынке -не поле перейти.

К примеру, в новом мультике " босс молокосос" герой-босс носит узнаваемый ролекс как часть костюма успешного предпринимателя. Чтобы это стало так для каждого зрителя, фирма вкладывала бесчисленные деньги в течение десятилетий.

Highlflyer 26.03.2017 14:40

средний американец кроме Ролекс ничего не знает)

Тоблерон, у УН не только в США, но и в Европе продажи не очень хорошо идут, редко встретишь европейца с УН.

Tobleron 26.03.2017 15:18

Ну и замечательно- премиум все же.

Pundany 06.04.2017 14:33

Хм, какая разница где ценятся, а где нет? Человеку понравились - он купил. Да и продавать не собирается. Человек купил эмоцию.
Я живу в Китае тут вообще эти часы никто не знает, но это и к лучшему для меня, меньше вопросов задают. Зато я каждый раз когда их вижу радуюсь.

Malinkin 06.04.2017 15:03

в России каждый второй или моряк или подводник,
вот и запоминаются часы с якорем.
даже на Невском реклама висит, откуда, например, я и узнал об этой марке много лет назад.

SIBLY 06.04.2017 17:39

Цитата:

средний американец кроме Ролекс ничего не знает)
А еще тут все жуют жвачку и едят бургеры :)
В защиту Улисс в США скажу, что по моим наблюдениям, больше всего средние американцы обращают внимание на UN Maxi Marine Diver Chronograph. На втором месте UN Executive Dual Time Lady. Причем, обращают внимание, называя марку часов.
Не знаю, как по количеству продаж, но в радиусе 6-8 миль, знаю двух ОД от UN, в том числе один бутик. Возможно их больше. Что еще хорошо в UN, их трудно спутать с другой маркой, а вот Вашерон как-то спутали с Ролексом, причем в часовом магазине, который является ОД как Ролекса, так и Вашерона! Надеюсь только на то, что продавец был подслеповат. :D

Pundany 06.04.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Malinkin (Сообщение 4264430)
в России каждый второй или моряк или подводник,
вот и запоминаются часы с якорем.
даже на Невском реклама висит, откуда, например, я и узнал об этой марке много лет назад.

Возможно, Приморский край, Питер и южная часть Рф, но это далеко не вся Россия.
Я тоже сначала обратил внимание на романтику якоря и морских путешествий, как ни странно, в женских часах. Но я нн моряк и родственников с морской темой не имею. Нравится дизайн.

AlexeyKrimea 06.04.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Pundany (Сообщение 4264745)
Я тоже сначала обратил внимание на романтику якоря и морских путешествий

Где-то "на подкорке" есть такое. Бело-синие мотивы с якорем намекают на морскую тематику. И в Крыму это актуально особенно. Но для меня важнее то, что часы смотрятся уместно и в комплекте с шортами и футболкой, и с офисной достаточно строгой одеждой, и не шокируют с не самым строгим костюмом. Для меня это часы на каждый день, которые должны неизменно радовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru