|
Как мне кажется, если размер корпуса будет 42 мм, то надо будет придерживаться "классики".
Вот если 47мм, то можно и что-нибудь экстравагантное (тот же череп, футбольная тема - круглый турбийон как футбольный мяч с "рукой Бога", сто лет Революции - турбийон, как срез луча прожектора Авроры, много чего еще придумать можно...). |
Цитата:
Ну а по делу, Игорь прав, что люди решат, то и сделаем. Главное чтобы обсуждение всего этого не затянулось на год- два, как у нас обычно бывает. |
Вложений: 10
Цитата:
Вложение 1734221 Вложение 1734229 Вложение 1734225 Вложение 1734231 Вложение 1734222 Да и по форме стрелок, экспериментов было и есть предостаточно, тут сложно кого-либо удивить достаточно банальной волнообразной или стрелоподобной формой. Вложение 1734243Вложение 1734234Вложение 1734235Вложение 1734236Вложение 1734241 |
Череп был отличный проект! Может вернемся к нему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Предпочитаю называть вещи своими именами. Всё, что предлагалось в данной теме как авторский, ни на что не похожий дизайн, я склонен считать в первую очередь не эксклюзивом, а банальной эклектикой, а кое-что даже безвкусицей. Это моё мнение. |
Нот всего 7, однако музыку до сих пор пишут...
Я тоже за реализацию черепа. |
Цитата:
К тому же это хоть немного сдвинет с мертвой точки данный проект. |
Цитата:
2. Ваша позиция отличается от моей. Это обычное дело. К чему тут извинения? 3. Пожалуй откажусь от этого щедрого предложения. Наставников предпочитаю выбирать себе сам. 4. Если проект создания часов не нашёл отклика, то стоит ли его возобновлять? |
Цитата:
Что в здесь делаете, в этом заранее утопичном проекте? Потроллить зашли? И как правило наставники выбирают себе учеников, или мы живем в разных мирах... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |