|
Нет ,это не мертвая секунда,а самобой ,хотя я вначале тоже так подумал,но там по подциферблатной части все видно,да ,и оси секундной не т ,и не было ,присмотритесь....,и привода нет на ЦС,,и рычагов взвода боя нет,зато есть рычаги вызова,и ночного режима....так -что САМОБОЙ несомненно...Мертвая секунда НЕТ....просто повнимательнее к архитектуре всего меха ,и рычагов присмотритесь,там все ясно...
ТС ,сделайте фото ,без часового,и вексельного колес.....правда ТС походу уже забил на тему,не разу не ответил ничего,а тут страсти кипят... |
Цитата:
|
Спасибо большое всем обсуждающим , нет не забил конечно же,просто внимательно читаю! Обязательно сделаю фото когда заберу с "чистки". Кстати, механизм не ключевка, на фото не видно. Честно говоря я сам его в руках 5 мин держал не успел толком рассмотреть. Покупал у старого часовщика, он меня и уговорил оставить ему на чистку... теперь переживаю, а забрать уже не могу
|
часовщик часом не еврей?)))) до продажи почистить не желал а продал так сразу предложил почистить?)))
|
КАк не ключевка,поясните...
|
Так , еврей конечно..
|
Цитата:
и пусть уж накладки на мосты барабанов поищет,мож где у него.... |
Есть старые ключёвки с ранней переделкой под ремонтуар(скрыто под мостом),и это не новость.
А вот диаметр механизма забыли уточнить скажем,для дальнейших дискуссий-если это кому-то нужно.Мне думается,от 45ммм...нет? Для сравнения-стандартный механизм карманного репетира. Диаметр посадки механизма-49мм,циферблата-50,2мм. |
Ну на переделку тут не похоже ,хотя в словах ТС о не ключевке есть резон,как переводятся стрелки ,я не нашел,может это тандем такой ключевый завод,и головочный перевод,или квадраты остались как рудименты,а мех ремонтуарный.......подождем....
|
По поводу как я его покупал и возьмёт тли он денег... конечно возьмёт!))По поводу почему я вообще ему оставил- ситуация...ну надеюсь плохого он ничего с ним не сделает... как вышло так вышло... И да...! Я определенно видел четырехгранник под ключ...!Честно говоря , мне как то не ловко даже, от того что я возбудил такой интерес своей темой, а показать ничего немогу! Искренне извиняюсь, как только заберу , сделаю много качественных фото, если интересно конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |