|
Цитата:
с другой стороны, по всем законам жанра, количество переходит в качество:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И это хорошо, а то с "нормальными" как-то не интересно...
|
Да, забыл написать, вот это...
Цитата:
Но это в общем не столь интересно потому что уже не раз обсуждалось на форуме и потому что вопрос сколько тратить на часы - это личное дело каждого и не предмет публичных обсуждений. А вот по поводу дилеммы купить одни более высококлассные или три пары часов попроще, но тоже интересных вполне можно поговорить. |
Тут смотря как одеваться, какой образ жизни вести, да наконец, как относится к вещам. Мне например "приедаются" вещи в том числе и часы. Расставаться с ними я не хочу, кладу в коробочки и новые присматриваю, изредка надеваю старые, но вот радости, как по-началу они уже не доставляют. Про некоторые вообще думаешь, неужели когда-то восхищали. Ну опять же это зависит от человека.
Но все же минимум должен быть - для парадов, для походов, повседневные, у меня еще добавляется езда на велосипеде, одними никак не обойтись! |
А мне болезнь часами очень нравится! Приятно выложить коллекцию и медитировать над ней!
|
покупать хочется всегда! устал бороться с этим. особенно злит, когда видишь "соседей по палате" которые легко и умело продают свои часы для того чтобы купить новые:) не могу! ни от одних часов не могу отказаться:) а покупать дальше уже просто невозможно!
|
ДА, друзья. Вы все правы причем одновременно и более двух раз в сутки. Беда в том, что часы для меня всё и сразу. Я и из соображений стиля их покупаю, и хочу производить правильное впечатление, и хобби... Все переплелось. А спросил я потому, что время от времени подумываю избавится от этого наваждение по имени "часомания", и ищу логические неоспоримые аргументы в пользу бессмысленности хранить деньги в виде железных игрушек с шевелящимися внутри шестеренками, но пока я не нахожу их... Поиски продолжаются. Поиски денег и часов :-)
Уважаемый, Baggio, у нас и впрямь схожие вкусы. Это в известной степени подтверждает их "Обоснованность". |
Спасибо всем, кто высказался и выскажется. Человек не может не иметь иррациональных склонностей и слабостей-на то он и человек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |