|
Цитата:
|
Недавно обращался в часовой ломбард Мануфактура, поменял свои часы на другие. Со временем одно и то же приедается, хотелось новую модель себе. Тем более это не подарок был, так что продать их не жалко было. Удобно, что на месте сразу всю сделку оформили, мои часы оценили за хорошие деньги. Качеством обслуживания доволен, выбор часов очень приличный и все оригинальное.
|
Новогодняя акции
Вложений: 3
Вот и настал мой черед отчитаться о Новогодней акции от МАНУФАКТУРА - 1000$ за лучший слоган!
Когда стал победителем, то это не укладывалось в голове. Призов такого номинала не выигрывал никогда! В силу разных причин не было возможности воспользоваться своим подарком ранее. Бывал и на примерке, но всё не складывалось. И вот на кануне своего Дня Рождения, буквально пару недель назад стал обладателем прекрасных новых часов Omega Seamaster Diver 300M по очень приятной цене, так как кроме сертификата была и дополнительная скидка:) Отличный подарок для себя любимого!;) Мануфактура, спасибо! http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1507903904 Вложение 1961588Вложение 1961589Вложение 1961604 |
A. Lange & Söhne Lange1 Rose Gold – теперь мои. Взял в идеальном состоянии за 15500$ - б/у, но и корпус и ремешок в отличном состоянии, без царапин. Изначальная цена на них 34700$. Сколько ими пользовались до меня я не знаю, но очевидно не долго, учитывая состояние. Подлинность часов сомнений не вызывает, достаточно просто подержать их в руках) Ну а кроме шуток, документы, серийный номер – часовой ломбард Мануфактура в таких подставах замечен не был. До нас бы обязательно дошли эти слухи)
|
Рекомендую ломбард Мануфактура (г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 36)
Рекомендую ломбард Мануфактура (г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 36).
Купил у них часы в сентябре 2017 года, но обращался с запросами к ним неоднократно, в том числе и в 2018 году. Специально не стал писать отзыв в 2017 году, чтобы оценить работу ломбарда во времени. Недостатки есть, о них я ещё напишу. Но важнее всего для меня то, что они дают честное описание состояния часов и выполняют взятые на себя обязательства. Предоставляют по часам достоверную информацию и присылают честные подробные фотографии и видео, по которым однозначно можно понять внешнее состояние часов. Часы продают с гарантией. Гарантия работает. Причём работает она и применительно к Санкт-Петербургу. То есть обращаться в Москву не нужно. Я общался и с Алексеем и с Романом. Больше общался с Алексеем. Оба общаются хорошо. Я считаю, что ровная безэмоциональная манера общения выгодно отличает ломбард Мануфактура от остальных. Чаще всего представители других ломбардов общаются с тобой через губу, так как если бы ты им должен был деньги; что-то недоговаривают или откровенно врут; негативно и эмоционально реагируют, когда ты начинаешь задавать неудобные вопросы по качеству часов и по документам. Из недостатков в работе ломбарда Мануфактура могу отметить следующее: 1. Не всегда отвечают на звонки и не всегда перезванивают. Часто было так, что при наборе номера автоответчик отвечал, что номер не существует; 2. Могут долго отвечать на письменные заявки, а могут и вовсе не ответить. Приходится перезванивать и просить ответить на письмо. После звонка реагируют сразу. С другой стороны, всё это можно объяснить загруженностью. |
Запоздалый отзыв, но все же. Полтора года назад покупал у них Omega Seamaster. Цену сделали очень хорошую! Все прошло быстро и четко. Профи в своей деятельности.
|
Подскажите, есть у кого-либо личные контакты в данном ломбарде? В нем находятся часы которые меня интересуют - однако от ломбарда идут качели - то владелец хочет их продавать то не хочет, то цена ниже то выше то опять ниже (всё в уе - речь не про курс тут). Не понятно - то ли собственника так правда шатает - может можно тогда на него выйти и пообщаться нормально.
То ли ломбард мутит - может даже конкретный менеджер - хз. Буду благодарен за ответы в личку. |
Вложений: 1
Приобрел у ребят Rolex dj. Покупал дистанционно, т.к. нахожусь в другом городе. Получил приятную скидку, максимально подробный видеообзор состояния часов и комплекта, так-же подробный фотоотчет об отправлении. Доставили спецсвязью - все надежно и никаких проблем!
Отдельное спасибо Дмитрию за сопровождение сделки на всех этапах! Смело рекомендую и конечно буду обращаться ещё!:) |
свежие впечатления от Мануфактуры
Отзыв будет полезен владельцу/управляющему, если им не все равно. Забронировал несколько дней назад Картье в розовом золоте, small size, женские, новые. Предоплатил. В оговоренный день приехал совершить покупку. Консультант вынес часы (23 года!). Не идут. Села батарейка. На вопрос, как такое может быть, они же свежие - хз. Что делаем? Какие варианты? Предложили поменять батарейку, вынув аналогичную из других стальных часов такого же размера. Но можно слететь с гарантии. Ручаться, что при вскрытии не останется следов, тоже никто, конечно не стал. Скидка 500 долл - хотите, забирайте. Покупать не стал. Считаю, после вскрытия эти часы будут б/у, а не новые и для подарка не вариант. Данный экземпляр с сайта не убрали. Висят как новые, ждут своего счастливчика.
|
Цитата:
Сам факт вскрытия часов точно не делает их бу и не аннулирует гарантию, в большинстве случаев. И мы не оценивали бы их как бу, если вы принесли их нам через какое-то время не ношенными. Но мы понимаем ваши опасения. Считаем дополнительную скидку в 500$ за такой нюанс более чем приемлемой, учитывая то, что вместе с тем мы предложили все варианты, которые были нам доступны, в тот момент. После нашей встречи, мы заменили батарейку с сохранением официальной гарантии |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |