Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex Migauss (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383841)

1972 18.03.2017 14:42

А владелец часов из Калининграда их вообще носил?
Просто как мне кажется невозможно не понять что часы подменили на подделку, если ты держал в руках (носил) оригинал. Мне кажется из моих часов любые подмени даже не на подделку, а на оригинал, и то я замечу, что вещь не та. А тут только вопросы по точности хода возникли. Или я что-то пропустил?
И где в интернете можно купить за небольшие деньги подделку, которую хозяин спутает со своими (оригинальными) часами?
И стоит ли при этом овчинка выделки,если часы ушли по бросовой цене?

Fixer 18.03.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от 1972 (Сообщение 4232453)
А владелец часов из Калининграда их вообще носил?
Просто как мне кажется невозможно не понять что часы подменили на подделку, если ты держал в руках (носил) оригинал. Мне кажется из моих часов любые подмени даже не на подделку, а на оригинал, и то я замечу, что вещь не та. А тут только вопросы по точности хода возникли. Или я что-то пропустил?
И где в интернете можно купить за небольшие деньги подделку, которую хозяин спутает со своими (оригинальными) часами?
И стоит ли при этом овчинка выделки,если часы ушли по бросовой цене?

А вы не допускаете, что на планете есть не только буйно помешанные на часах , тусующиеся по часовым форумам, но и рядовые любители...

если я своей жене, вместо 111 памов, которые она изредка носит, я подсуну залипон, предварительно поставив туда ее любимый ремешок из питона, она не поймет даже близко...
она, в отличии от меня, вообще не обращает внимание на мелкие коцки и царапки ...
зато она моментально видит не видимые моему глазу, изменения в нашем ребенке...

Rockman66 18.03.2017 16:07

Поддержу предыдущего оратора-кого взростил и как воспитал,то и хавай от него:rolleyes:
Нечего мажоров плодить....
ПС-относится к посту номер 10....

Russell 18.03.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 4232554)
если я своей жене, вместо 111 памов,

Приличная по размерам коллекция получилась....целый шкаф.

Fixer 18.03.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 4232574)
Приличная по размерам коллекция получилась....целый шкаф.

если вы не в теме, то это номер модели
если решили подъ..., то ...вах какой умний маладэц;)

Venkov 18.03.2017 17:18

Кстати, вот такой вопрос: а сколько лет ворюге-хитровану? 18 есть?

Seiko 910068 18.03.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 4232689)
а сколько лет ворюге-хитровану? 18 есть?

Это не доказано, что был какой-то "ворюга". Это только предположение. Вполне возможно, что и не было никакой подмены. И весь этот детектив нас никоим образом не касается. Автор водит нас за нос. Он нас не любит. :D

ILayoriginal 18.03.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4232699)
Это не доказано, что был какой-то "ворюга". Это только предположение. Вполне возможно, что и не было никакой подмены. И весь этот детектив нас никоим образом не касается. Автор водит нас за нос. Он нас не любит. :D

В смысле?
Изначально небедному и невнимательному кенигсбержцу была куплена бельгийская копия?
Разница - благополучно освоена, а когда калининградский мешок начал подозревать что-то неладное, оболтусу-недорослю предложена небольшая денежка на его любимые танчики, чтоб он взял на себя вину (папаша отпрыска сильно не накажет)?
Так, что ли?
И автор теперь просто добирает фактаж, чтоб замылить аферу?

Да у Вас паранойя!
:D :D :D

(без обид, плз)

Seiko 910068 18.03.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 4233021)
В смысле?
Изначально небедному и невнимательному кенигсбержцу была куплена бельгийская копия?

Или не копию. Нам ничего доподлинно не известно. Всё со слов. Поэтому такая лабуда. Детектив будет не хуже Чейзовского, если выяснится, что Ролекс всегда был оригинальным, просто по каким-то причинам, кто-то сказал, что он поддельный. Всё в этом безумном, безумном, безумном, безумном мире может быть. :D А для нас эта история просто для веселья.

ILayoriginal 18.03.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4233103)
Или не копию. Нам ничего доподлинно не известно. Всё со слов. Поэтому такая лабуда. Детектив будет не хуже Чейзовского, если выяснится, что Ролекс всегда был оригинальным, просто по каким-то причинам, кто-то сказал, что он поддельный. Всё в этом безумном, безумном, безумном, безумном мире может быть. :D А для нас эта история просто для веселья.

Вот тоже недурной вариант.
Забрать оригинальный ролекс, заявив, что он поддельный, а в доказательство - привести экспертизу нашего форума.
Чем не сюжетик, а?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru