|
Обменялись они. На деньги.
Менятся то они имеют право. |
Нет, если не будет бумаги, доказывающей сувенирную либо коллекционную ценность денежных знаков, переданных подростку.
Увы, частый случай. Авито зло в этом плане. Хотя я даже не знаю у кого меньше всех мозгов. Больше всех их у пацана по ходу. |
Поговорил с покупателем, он сказал, что часы уже ушли и предложил купить у него другие! За 3900$.Типа парень пришел, принес часы в коробке , я паспорт не спрашивал , на вид 20 лет! ну понятно, что часы уже не вернуть и толку, что озвучить здесь имя ломбарда тоже уже не вижу. По "странному" совпадению после создания этой темы все телефоны этого покупателя были удалены с сайтов ломбарда! Я нисколько не снимаю вины с подростка и считаю, что его надо наказать жестким образом, но разве покупателю, не проще , для своего спокойствия подстраховаться и не брать ничего у несовершеннолетнего?
|
Т.к. таньга уже скорее всего потрачена, то коллекционной ценности они не представляют.
Тогда и бумага не нужна. |
Цитата:
|
С точки зрения закона вы можете покупателя загрузить по полной.
А можете пацана. Дело это лично ваше. Всех нюансов мы не знаем. Я бы наказал всех. Без шуток. А вы ? При этом мне без разницы что утащил пацан. Ролекс или сервиз советский. Как поступите ? А можно контакты "барыги" в личку ? Просто мобильник. |
Проклятые китайцы. Не могли нормальный мех поставить, чтоб не отставали :)
|
почитал я тему и меня удивило то что все отмазывают барыгу из ломбарда,а что "скупка краденного для последующей перепродажи с целью обогащения" в России уже в порядке вещей и узаконена? Я не удивлюсь если это так.
|
del
|
Цитата:
Полностью согласен с ув. AlexeyLED. Наказать надо и юношу и особенно покупателя. Сам в своё время пострадал от воров, сочувствую приятелю ТСа. Надо наказывать - однозначно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |