|
Если выбирать 312-1312
То 1312 однозначно!!! А так- ( не преследуя никаких целей, в этом нужды нет:)) -351! Кто мозг выносит, насчет него? Царапается и тд Царапки на нем убрать 5 сек, так же как паутинку со стали В одном случае ластик ученический в другом капикот |
Тоже не мог определиться (1312, 312 или 351):
- Сначала объектом желания были 351 - табачный цифер, золотые стрелки, но потом титан стал смущать... - Далее были 312 - при отсутствии золотых стрелок от покупки уже остановила толщина. И я переключился на 1312, которые сначала даже не рассматривал по трём причинам - корпус тоньше, форма ушек другая и синия стрелка. - В итоге взял 1312, минусы, которые были сначала, стали потом плюсами (лично для меня) и к ним добавился также цвет люма |
Чегото логики никакой нет, в соседней ветке ,барышне ,у которой часы больше ее ладони пишут молодец - носи то что нравиться, ну свисают слегонца ,но это не страшно, потому что нравится
А здесь "начинать нужно с классики" А чего начинать? типа интелектуально еще не дорос? :D Сравнивать с литературой некорректо , часы всего лишь предмет потребления.Все эти выдуманные каноны кроме потери денег ничего не несут Короче я за 1312 |
Логика есть! 312-е отличная модель. ТС ремешки будет покупать, менять, поймет в чем фича:)
|
[quote=vladimirlis;4225629]Логика есть! 312-е отличная модель. ТС ремешки будет покупать, менять, поймет в чем фича:)[/QUOTE
а на 1312 ремешки не меняются ?? |
В шпильках ничего страшного не вижу, гораздо проще чем винты (где нужна отвертка). Ремни меняются с помощью скрепки от телефона, или обычной скрепки.
|
[quote=Kison;4226059]
Цитата:
|
Я голосую за 1312:D. Толщина значительно меньше, в ежедневной носке более комфортен, водозащита такая же как и у 312. Что еще надо.
|
1312 тоже отличный вариант, но останусь при своем мнении. Тут кому как. Мне наоборот толстый корпус нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |