|
Радо. Но все же мерить надо. Мне не сели совершенно вследствие, по ощущениям, немного нестандартного примыкания корпуса к браслету, хотя ношу часы 44 мм с удовольствием и комфортом при запястье 17,5.
|
Цитата:
Тут не возразить. Но, судя по счёту, хэмы уже не надо мерять. Или поклонники марки уже уснули. |
Цитата:
|
Создавая тему, конечно я осознавал, что у Хэмов шансов не много.
Брэнд хуже, исполнение не дотягивает до Радо. Реально хотел убедиться в том, что прав. И форум пока это подтверждает. Но все таки, оба хронографы, на одном мехе, практически одного размера. Вот и закралось сомнение. |
Отдал голос за Хэм. Уж слишком много гламурности в Радо. ТС, выбирайте исключительно по своим ощущениям. Потому что радовать или огорчать часы каждый будут именно вас, а не форумчан.
|
как обладатель D-Star синих, могу посоветовать брать D-Star с серым лицом на браслете и докупить к ним родной каучуковый ремень с клипсой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему серый? Цитата:
|
каучук бывает только черный. С синим лицом как-то не очень смотрится черный ремень, но я поставил и остался доволен. И еще, часы у меня идут превосходно, спешат примерно на 4-5 секунд за недею.
|
Цитата:
На каучук не планирую пересаживать |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |