|
Новая стрелка должна довольно туго посадиться на ось и ето гарантирует, что при обнулении она не повернется с правильного положения. Проблема уже когда стрелка не новая, тогда часто приходится сжимать ее футор, чтобы посадка была достаточно тугой. Расклепывать нужно только когда стрелка сошла с футора
|
Невен, вроде бы даже существуют другие допуски для стрелок хронографа, т.к. момент инерции выше.
И я знаю, что многие производители при репассаже рекомендуют замену стрелок хронографа именно из-за этого требования. |
Цитата:
А! насаживать надо в положении хронограф сброшен на нули. |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,большое спасибо за помощь! Всё получилось. Всё работает. Тепер осталось дождаться правильный корпус..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Помогите пожалуйста советом по 2ум пунктам: 1. Не могу снять головку безеля с убитого корпуса,а головка в сохране. Там наверное внутри надо фиксировать вал и крутить против часовой? Или какая хитрость есть? 2.Есть кнопки нужной формы в идеале от круглого корпуса, но они короткие в 4ех головый корпус( не возможно зафиксировать стопорными кольцами) Не выкручиваются ли штифты с кнопок,чтобы заменить их на длинные? Или они внутри запресованы? Спасибо. Да, и ёще я начудил с календарем ,теперь дата переводится между 3 и 4 ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. А чем можно для снятия зафиксировать вал ранта,чтобы не повредить зубья? И крутить против часовой как и заводную?
А без снятия стрелок календарь не отрегулировать? |
Цитата:
Цитата:
|
В том то и дело что ставил стрелки все на 12 , а переводится с 3 на 4:confused:
|
Цитата:
|
Вроде крутил до щелчка ,руки тряслись сильно:( первый раз хрон разбираю:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |