|
Мне тот Citizen очень нравится, уже в списке будущих покупок.;)
А если честно, глубже ваной или басейном не буду погружаться. |
Сейко SKA371 кинетик стоит в пределах 15 тыс руб и он СТОИТ того;)
Экономия на браслете глупа, в сравнении с его удобством и эффектным внешним видом. Плюс SKA371 имеет внутри 5М85, что крайне ценно, это реально высокоточный механизм, способный на 1 сек/мес Жалеть дайверы необходимости нет ни малейшей, да и механика, как показывает практика, легко переживает стандартный пляжный двухнедельный отпуск в режиме без всякого к себе сожаления (утром нырнул вечером вынырнул и все под водой практически)) Поэтому кстати и надо покупать настоящие дайверы, даже если простотплавать без акваланга, так как водозащита в "гражданских" даже WR 200 несерьезная (сужу по Ситизен Пилот Найтхок - все решения по герметизации там НАМНОГО менее серьезны, чем в Сейко Монстр) У меня уже 5 лет Сейко Монстр в таком режиме, причем я плаваю все лето у себя в местных водоемах и бассейнах и 2 недели осенью в теплых странах) плюс непременный весенний сплав по реке. Точно можно сказать, что копеечная экономия не стоит того) SKA371 гораздо круче выглядят, на сумму, гораздо большую разницы в цене с Ситизеном)) (я бы понял еще если бы Экозилла) |
Цитата:
Цитата:
|
Тут почему то в каждой теме советуют металлический браслет. Я например тоже их не люблю, мне по душе кожаные и каучуковые ремешки.
|
Цитата:
|
Плохой браслет портит все ожидания от браслета.
|
Цитата:
Цитата:
А вот браслет чтобы подходящий подобрать - это надо постараться.. И деньги будут другие. Вдруг захотите потом всеже на браслете попробовать? И еще такой фактор есть как ликвидность на вторичном рынке . Надумаете продать - отсутсвие браслета для большинства все же будет минусом. Я тоже люблю часы на каучуке. Но покупаю на браслете. Каучук потом докупаю. И ни разу еще не пожалел о таком подходе. В конце концов браслет можно потом продать тем страждущим, кто таки пошол на поводу эмоций и купил на каучуке, но потом передумал :D У часов на браслете есть еще одно преимущество - они удобнее сидят под одеждой. Резинка, например сейковский ремень на монстре вполне себе клевый и красивый, и гармонично сочетается с часами, но зимой под свитер не влезает , цеплется за всё и тд. Браслет гладкий и не мешает часам прятаться под длинным рукавом. Поэтому зимой я ношу браслеты, а летом каучук. Но эт овсё мои личные наблюдения, возможно имеющие смысл только для меня. Цитата:
|
Цитата:
Ну а если вдруг настолько западут в душу эти часы, что буду носить их зимой, то можно будет докупить и браслет у тех кто Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня приехал мой дайвер от Citizen! Надеюсь не ошибся с выбором, во всяком случае очень нравится)
Спасибо всем за помощь! |
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |