Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   christopher ward или OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382668)

tsyferblat 08.03.2017 18:35

Я бы взял Орис в своем бюджете. Омегу - в своем. Ролик - в своем.
Ворда не видел, по фото брать бы не стал. Хотя выглядит красиво, этакий сплав фишек Омеги и Ролекса. Хотя сходством с последним грешит огромное количество дайверов. Как и тот же СМП300.

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4216132)
Только из-за своей дешевизны и доступности хорошо продается;)

Лично мне СМП нравится куда больше Планеты.

Hong Dien 08.03.2017 18:49

Если бы ТС померил обе модели и больше приглянулся Уорд, то его бы и советовал брать - ничего предосудительного в самом факте сравнения столь разновесных брендов я не вижу. А вот отдавать предпочтения, когда одно уже с примерки, а другое нет - конечно, сложнее.

mower 08.03.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4216026)
Красивее вард? Это на рекламном проспекте и то - вопрос спорный. Отделка омеги и варда несравнима. Омега часы другого класса. Хоть видео поглядите в интернете. Даже на видео все видно.

Я имел возможность сравнить их вживую. То что вы написали не правда. Я могу себе позволить купить Омегу, скажу больше, я хотел её купить, но выбрал Варда. И да, Омега мне тоже нравится, но только одна модель - Deep Black, а она большевата для меня. А вообще бренд замыленный, но это уже побочный эффект популярности.

Boldcrim 08.03.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4216189)
Я могу себе позволить купить Омегу, скажу больше, я хотел её купить, но выбрал Варда.

Извините за нескромность, почему? Отделка, мех, бренд, сервис, история, харизма, технологии? В данной теме выбор, ИМХО, очевиден. Вообще, в целом скажу, уже безотносительно Варда, отмечаю по отношению к Омеге странную тенденцию, как оказывается: "они у каждого второго", "лучше по сравнению с Командирскими", "попса", "могу себе позволить, но...". Создаётся впечатление, что люди занимаются самовнушением по известным лишь им, конечно, но и отнюдь не покрытым тайной для всех остальных, причинам.

mower 08.03.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4216245)
Извините за нескромность, почему?

в моём посте уже содержался ответ, читайте внимательно:
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4216189)
Омега мне тоже нравится, но только одна модель - Deep Black, а она большевата для меня.

И потому, что я отношусь к часам сугубо практически, для меня это не фетиш и не предмет, показывающий моё превосходство в прайде. А совсем наоборот, компаньон и инструмент.
И потому, что на меня не действуют заклинания - что чем дороже тем лучше.

Boldcrim 08.03.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4216258)
в моём посте уже содержался ответ, читайте внимательно:

И потому, что я отношусь к часам сугубо практически, для меня это не фетиш и не предмет, показывающий моё превосходство в прайде. А совсем наоборот, компаньон и инструмент.
И потому, что на меня не действуют заклинания - что чем дороже тем лучше.

Ваш пост содержит опровержение мнения ув.olfagp. относительно уровня часов. Я спросил конкретно, чем лучше? И привёл примеры критериев.Неужели сложно ответить на вопрос, не задирая глаза к небу? Теперь вот Вард, оказывается, ещё и практичней. Я не пытаюсь Вас "на чистую воду вывести", мне лишь интересно, чего там в Варде лучше.

mower 08.03.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4216278)
Ваш пост содержит опровержение мнения ув.olfagp. относительно уровня часов. Я спросил конкретно, чем лучше? И привёл примеры критериев.Неужели сложно ответить на вопрос, не задирая глаза к небу? Теперь вот Вард, оказывается, ещё и практичней. Я не пытаюсь Вас "на чистую воду вывести", мне лишь интересно, чего там в Варде лучше.

Я нигде не писал, что Вард лучше. Я вообще обычно осторожен с такими заявлениями - всё субъективно. По качеству разницы не увидел. Визуально и тактильно понравился больше Вард. Был бы Дип Блэк поменьше возможно выбрал бы его.

Kison
буду в МСК на следующей неделе, могу показать Варда живьем )), чтобы было с чем сравнивать

Kison 08.03.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4216295)

Kison
буду в МСК на следующей неделе, могу показать Варда живьем )), чтобы было с чем сравнивать

Было бы здорово ))) номер в личку скину

CapsLock 08.03.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Kison (Сообщение 4216406)
Было бы здорово ))) номер в личку скину

Отпишитесь, чем все закончилось или скорее,с чего началось:)

pat_bat 08.03.2017 22:33

Если автору темы важна узнаваемость часов, то бери Омегу! Считаю, что у нас в России Омегу уважают и любят) Плюс модели Омеги отлично ложатся на среднее запястье!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru