Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   До часов нужно дорасти? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382655)

CapsLock 08.03.2017 22:23

"Дьявол кроется в деталях";к сожалению многие "детали" у нас вмонтированы в сознание нашей цивилизацией,и как говорил уже классик(для меня:)-"выковырять их(детали),так же трудно,как д...о из рифленой подошвы".Можно бороться,можно получать удовольствие,или более-менее нейтрально относится.Каждый сам определяет.

Prochny33 08.03.2017 22:26

А мне Breguet понравились

Ladanovigor 08.03.2017 22:28

Многие как оказалось до Лонжин Ла Гранде не доросли, как и до квартир без советской стенки, не залатанных обоями.

Subslim 08.03.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4216285)
Она обладала той особой красотой, свойственна которая только самому изощренному оружию и достижима только вместе с функциональной целесообразностью.

Да, пожалуй, лучше и не скажешь...

Baroque 08.03.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4216403)
смотреть на движение деталей и шестеренок.

)) ну вот такую возможность, как раз и дают скелетоны. И в этом заключается их эстетика.

pitbrit 09.03.2017 00:29

не стал читать все 3 страницы,и так ясно о чем будут говорить,но вы ,NNightangeLL,действительно "недоросли" до "магии механики" ))) ,на фото что прикрепили ,вы свалили в кучу несопоставимые часы,сверхсложный, завораживающий Бреге и кустарно "допиленный" марьяж Лонжина.

Leon110 09.03.2017 01:59

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4216380)
Президенты США,Франции и тд носят по 200-500 доллАриев... Не доросли. А вот многие на форуме прям переросли-)))))

Абрамович вообще с хренотенью на руке появлялся, поэтому думаю это переростки. Т .К. Сначала надо стать бомбически богатым и влиятельным что бы позволять себе выкрутасы. такого до гола раздень и одень ему на руку хоть засохшую какашку на браслете, все равно он будет в тысячу раз импозантее чем работяга с ролексом. Ну посудачат что- "чудит малость" , не более. Так что о ком говорили, это инопланетяне, они не в пример

Kjuby 09.03.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4215664)
Ну что делать, не дорос до понимания Ролекс - убогий дизайн 50-х годов, старпёровская лупа

Вот именно до возрастной дальнозоркости и надо дорасти, чтоб лупа из "старпёровской" превратилась в "ну надо же как просто и удобно" :D

NNightangeLL 09.03.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4216735)
не стал читать все 3 страницы,и так ясно о чем будут говорить,но вы ,NNightangeLL,действительно "недоросли" до "магии механики" ))) ,на фото что прикрепили ,вы свалили в кучу несопоставимые часы,сверхсложный, завораживающий Бреге и кустарно "допиленный" марьяж Лонжина.

Магия механики бреге? Собственно вы правы, эту магию (как на фото) я не понимаю. Не дорос, поэтому и спрашиваю, что вы находите в этом? По мне так уж очень все перегруженно деталями и на спорный вкус.. Да и бреге здесь - это лишь как пример, иллюстрация...

Butchara 09.03.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4216936)
Магия механики бреге? Собственно вы правы, эту магию (как на фото) я не понимаю. Не дорос, поэтому и спрашиваю, что вы находите в этом?

Вы путаете "не дорос" и "не нравится". Большинство людей "не дорастают" до скелетонов.
Я вот их терпеть не могу. Ни в каком виде. Не за $200, не за $20.000
Они мне просто не нравятся. Как мне не нравится масса часов.
При чём тут "дорос - не дорос"?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru