Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новенькие G-SHOCK GPW-2000 GRAVITYMASTER с тройной синхрой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382619)

Mapl 08.03.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4215973)
В пресс релизе говорится что Bluetooth кроме синхронизации времени также используется для связи с приложением на смартфоне, которое позволяет управлять настройками часов, и также, если часы использовались в качестве трекера (по GPS они не только синхронизируют время ,но и записывают в координаты в Flightlog) переносить путевой лог и показывать его на карте.

Вот это уже конечно совсем другой коленкор! Подскажите, а где посмотреть пресс-релиз? Очень интересно, насколько велик flightlog, пишет он скорость кроме координат и насколько часто часы могут записывать координаты? Или записывают координаты только по нажатию кнопки?
UPD Увидел ссылочку в комменте выше. Насколько я понимаю, только по нажатию кнопки отправляются координаты в лог телефона?

DENISWATCHES 08.03.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4215973)
и также, если часы использовались в качестве трекера переносить путевой лог и показывать его на карте.

GPS во всех смартфонах давно есть, без часов это все прекрасно делается

redrabbit 08.03.2017 18:15

Имеется в виду что путевой лог можно записывать на часах - без смартфона , а потом уже переносить эти данные в смартфон.
Уже есть официальная страница (на японском) где это описано подробнее (перевод через Google):

Цитата:

Для GPW-2000, оснащен функцией журнала полета. Часы работы кнопки, записывает время и местоположение точки на смартфон приложений, нанесены на карту. Отправление, остановка в пути, пункт назначения, вы можете проверить историю движения, такие как область обратной связи.

Rockman66 08.03.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4216093)
Имеется в виду что путевой лог можно записывать на часах - без смартфона , а потом уже переносить эти данные в смартфон.
Уже есть официальная страница (на японском) где это описано подробнее (перевод через Google):

Зачем все это в ЧАСАХ?:eek:

redrabbit 08.03.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4216143)

Я просто делюсь информаций. А зачем оно нужно, или почему оно не нужно, я думаю найдутся добрые люди - объяснят страниц на 5-ть :)

Mapl 08.03.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4216143)

У всех разные запросы к часам. Да и конкретная модель не должна всем подходить. Пока мне кажется, что это часы узкой напрвленности только для пилотов. Ну а так-то, никто не запрещает таскать, к примеру, фрогманы в офис.

TTM 08.03.2017 18:55

Зачем в часах ВСЁ кроме часовой и минутной стрелки ?! :D

Anatoli344033 09.03.2017 08:47

Очень и очень. И подсветка. Но размер:p

Rockman66 09.03.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 4216187)
Зачем в часах ВСЁ кроме часовой и минутной стрелки ?! :D

И я о том же;) Еще запас хода-остальное шелуха ненужная:rolleyes:

Rassim 09.03.2017 11:53

Синхра по телефону безусловно нужна.
Бывают ситуации, когда ни GPS, ни радио не работает. А интернет в помещении есть.
Или бывают люди, шахтеры например, которые работают в подземелье. Там не будет GPS, и не будет радио, но туда могут провести интернет. А значит синхра по телефону будет возможна.
:) это как пример.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru