|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я заметил что кто то считает что я занимаюсь какимто разводом. Что за бред ? Как вы могли так подумать? Нечего мне вот делать писать такую статью, тратить свое время для развода...Просто написал о наболевшем, темболее знаю что многие прочитают и не допустят уже моей ошибки.
P.S. В кофешоп не заходил, но когда проходил мимо то воняло вокруг канаплей ихней ))) Может я хапанул немного таким образом ? ))) |
Л.Э. эта компания которая всегда изготавливала корпуса другим часовым маркам, например одно время делали для Марис Лакруа, эта компания изготавливает только механику и сравнительно недавно. Фирма классная особено соотношение цена качество. ЕТА стоит в IWC, улис нардан, брайтлинг, и многих других. ЕТА это отличные механизмы.Следующий раз внимательней выберай часы, если они Швейцарские это не факт что их не надо остмаривать. Я например купил Уильям Бом классима , на третий день выпал кусок прокладки на циферблат , отдал мастеру на чистку и проблем нет.
|
Странно требовать от часов средней ценовой категории, чтобы у них была своя мануфактура калибров. Т.к. более известные и дорогие бренды используют калибры ETA. А если хочется фирменного калибра, то тут уже от 3000 евро надо бренды искать. Если брали в магазине, то могли определить класс бренда по цене других моделей и если они были, а это именно так, дешевле того же Лонжина, то разве можно тут предъявлеть претензии в ETA и PVD, тем более, что Лонжин их во всю использует, а если золото у Лонжин, то цена от 3500 евро. Что действительно не нравится, что телячью кожу за крокодиловую выдают, но за такие деньги крокодиловую не продают, а хочется, чтобы часы вид имели. А вот стекло кривое - это действительно плохо характеризует марку, тут я сочувствую. Видимо, если бы не это кривое стекло, то не появилось бы этого топика, так как в остальном нормально всё. Вспоминаешь фразу "Проверяйте товар не отходя от кассы", значит и к швейцарцам относится. Хм....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |