|
Цитата:
Проблема в том, что циферблат не подписной, это резко снижает стоимость. В РФ сейчас не дороже лома + 50 уе за механизм с циферблатом и заводным валом. На ебее раза в 1,5-2 дороже, но продавать можно долго. |
Мех leCoultre! Циферблат не подписной. Но крышки подписные и фирма из Восточной Пруссии... Много ли их там было? Я не знаю. А сохран хороший. Грех по лому... Красивые часы.
|
Цитата:
Ну ,и зачем тогда ,о золоте рассуждать,и оценки давать,если его нет,и не будет,а у меня есть ,я ,и оценки даю,и рассуждаю,и рынок знаю,а вот в часы 18века ,я ,и в руках не держал,поэтому ,и молчу ,о них,я вообще пишу преимущественно только о том ,что сам помаял,через что ,прошел,до 18 века не добрался еще,как доберусь ,напишу о своих впечатлениях... |
Цитата:
А вы в это пенное бродилово ходите? - http://pilguy.com/search.php?searchid=122008 |
56 проба, из 96-ти это 583, вроде как у нас дороже чем 1300 рублей...
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный вопрос... К пионеру-61 отношусь за его идеи вполне уважительно, но я человек сталинской эпохи - из 1947-го, мне на вас смотреть малость скептически. Ты не ожидал такого динозавра в сети встретить? А я пока еще могу свою самоесть отстоять. Валяй дальше. Могем! |
Что,опять ухролог отличился.
Это ж надо,золотые часы(д. 45-50 мм) в 18 т. р. оценил.Никак не могу понять это что идиотизм или мошенство? |
Маджик, здесь не pilguy, тут люди умеют читать по-русски:
была указана МИНИМАЛЬНАЯ цена, меньше которой продавать не стоит. Специально, чтобы барышня не повелась на барыг с pilguy или 242, хотя это одни и те же люди. О чем ТС была предупреждена еще и в личке. А арифметика простая: 100 гр.(часы)- 78гр.(механизм) = 22 гр(корпус). 22 гр. х 1200 (реальная цена скупки золота этой пробы в Москве, заявленная на ломбардных табло 1340 р/гр., но реально дают меньше) = 26.400. Цены Ростова мне не ведомы... Ну так вам никто не запрещает купить за 50.000 и больше... Вперед, не смею вас задерживать разговорами. :) |
Всё это, конечно, хорошо! Плохо, что Вы такие часы оценили в 15-18 тысяч "чтобы быстро продать". А они "быстро" и за 40 и за 50 уйдут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |