|
Версия, что справа (или снизу) второй часовой пояс, не прокатит?
|
В общем, после долгих и мучительных раздумий пришел к выводу, что наиболее вероятная версия состоит в том, что правый и нижний циферблаты, это вариант второго времени.
Эти циферблаты настраиваются независимо от основного, и позволяют устанавливать время в часовых поясах с разницей в нецелое число часов с домашним временем. Есть такие места на глобусе... |
В общем , всё как обычно: американский форум - спросил, ответили. Израильский: спросил, спросили в ответ. Наш: спросил - три страницы читаешь какой ты/те кто сделал твою машину/технику/мебель мудак.
Некий коллективный разум выдал версии, я их "услышал". Тему можно закрыть. |
Цитата:
Часы у Вас на руках? Как ведут себя стрелки при переводе? Как ведут себя стрелки в течение дня? Тут же не волшебники-угадайки вертятся, тем более, что часы не очень популярные, не каждому довелось ими владеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответы просто шикарны. Посмеялся от души. Всем спасибо ! Раздал лайки
|
Цитата:
Почему - понятно. Знаний нехватает, а что-то сказать надо - общая беда большинства "экспертов". Я пришел на форум, задал вопрос - 90% вместо того, чтобы промолчать (так как не знают ответа) начали умничать про "китай, подделку, гумно" и прочие радости. Такое ощущение, что ваш психологический возраст на уровне старший классов. Опять же - это вопрос элементарного воспитания, которого у вас, как я увидел, нет. Когда человек высказывает своё мнение о предмете, он прежде всего говорит не о предмете, а показывает свой уровень. Или вы думаете, что мне нужно было читать мусорные ответы на трёх страницах, разбавленные легким хамством? Вы все сделаете большое одолжение, если прекратите отслеживать эту тему. Спасибо. Цитата:
По существу (как наиболее профессиональному отвечающему) скажу следующее: Правый циферблат дублирует время . Т.е. 24 часовой цикл. С этим всё понятно. Нижний циферблат при заводе крутит стрелку против часового направления. Т.е. если на основном циферблате будет 12 часов, на правом тоже будет 12, а на нижнем 6 или 7 |
Цитата:
Представьте себе ситуацию, когда вы приходите в офис банка России с поддельной купюрой в 1000 рублей, и с умным видом спрашиваете - а почему у меня на купюре вместо фигуры Ярослава Мудрого изображён Чебурашка, а вместо церкви Введения Спасо-Преображенского монастыря изображён сортир на фоне ассенизатора? Какая функциональная нагрузка в этих изображениях на моей 1000 рублёвой купюре? Ответы будут предсказуемы! :) Неужели ответившие вам сотрудники банка будут вами расценены как "невоспитанные" лица "возраста уровня старшего класса" с "отсутствием знаний"? |
Цитата:
теперь мы в правильном разделе, можно и пообсуждать. снимите видео. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |