|
А если бы рейтинг делал, журнал для "стильных молодых людей", думаю Diesel и Fossil-group в целом, оставили Rolex далеко позади.
А так - собралось 10 журналистов, решили что Ролекс зе бест. При этом, не оставив никаких пруфов, выборки опрашиваемых, тезисов, из которых бы вытекало лидерство Ролекса. Про инновации - посмеялся, спасибо. Лишь дополнение к пред.посту |
Рассуждать о продажности рейтинга нелепо и безсмысленно. В целом в умах обывателей, даже тех кто очень далёк от часов, имя Ролекс уже сформировало определённый образ и репутацию. Это не значит, что это самые лучшие часы, но политика компании делает своё дело уверенно.
|
Цитата:
|
Ролекс есть. Начитался байды про него и купил. Нормальные,надежные,беспроблемные часы без ВАУ эффекта. Скоро поменяю на что-нибудь другое(точнее-почти поменял):rolleyes:
|
Что взяли?
|
Цитата:
На что будете менять??? Обязательно напишите!!! Крайне интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
Автор рейтинга, только не обижаться, плиз. ИМХО. |
У Ролекса отличная в мире репутация - это видно по известным людям которые его носят или носили. Причём известные в моем понимании - почти что «легендарные »: Черчилль, Фидель, Плачидо Доминго, и т.д. Даже лидеры радикальных исламских террористов носят Rolex! Вот это я понимаю «рекламная кампания» :)
|
А кто-нибудь является в треде спецом одновременно по пиару, маркетингу, рекламе и позиционированию бренда/продукта? Кому внять можно, признавайтесь?
А то цифры хороши для ipo, и то показателей наверняка маловато, но все, что связано с обсуждением, мне видится кашей из представлений об успехе. Что совсем не мешает мне хотеть Дайтону |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |