Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Rolex - компания с наилучшей репутацией в мире (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382195)

AlexeyLED 09.03.2017 10:22

А если бы рейтинг делал, журнал для "стильных молодых людей", думаю Diesel и Fossil-group в целом, оставили Rolex далеко позади.

А так - собралось 10 журналистов, решили что Ролекс зе бест.

При этом, не оставив никаких пруфов, выборки опрашиваемых, тезисов, из которых бы вытекало лидерство Ролекса.

Про инновации - посмеялся, спасибо.

Лишь дополнение к пред.посту

Динь-Динь 09.03.2017 10:51

Рассуждать о продажности рейтинга нелепо и безсмысленно. В целом в умах обывателей, даже тех кто очень далёк от часов, имя Ролекс уже сформировало определённый образ и репутацию. Это не значит, что это самые лучшие часы, но политика компании делает своё дело уверенно.

oleksiis 09.03.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4216471)
Любого обзор, любой рейтинг проплачен. Рейтинг в Форбсе проплачен очень щедро

Точно, все проплачено! Как я этого сразу не понял. Я просто посмотрел на 1-е место, увидел Rolex и закрыл отчет. А теперь вернулся к отчету еще раз, и дочитал до 2 места. Меня поразило, какие гениальные люди работают в ЛЕГО! Мой ребенок с 4 лет читает Форбс, и в Лего знают, где проплачивать\заказывать рейтинги! Правда, не понимаю, чего им не хватило до 1-го места. Продажи и уважение карапузов выросло бы до небес. :D

Rockman66 09.03.2017 19:54

Ролекс есть. Начитался байды про него и купил. Нормальные,надежные,беспроблемные часы без ВАУ эффекта. Скоро поменяю на что-нибудь другое(точнее-почти поменял):rolleyes:

Динь-Динь 09.03.2017 20:17

Что взяли?

tongo bongo 09.03.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4217970)
Ролекс есть. Начитался байды про него и купил. Нормальные,надежные,беспроблемные часы без ВАУ эффекта. Скоро поменяю на что-нибудь другое(точнее-почти поменял):rolleyes:

На что будете менять??? Обязательно напишите!!! Крайне интересно!

tsyferblat 09.03.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4217970)

Смотря, какой Рол. Если бездатый Саб, то зря. Остальное, в принципе, имеет конкурентов. :(

18jewels 06.04.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4215396)
Ну да, конечно, Форбс, Леман бразерс, Прайсвотерхаус и прочия не ошибаются. Так и вспоминается 2008 год. Забавно читать таких кивал, - по вине всех этих экспертов случился вдруг масштабный системный кризис. Забыли уже? Или Вам напомнить предсказания экспертов Форбс о, допустим, распаде России к уже кстати давно прошедшим временам? Или о... (впрочем, не будем о политике)

Я свой рейтинг уже написал, кста. Хотя бы по тем данным, что есть у общественности. Впрочем я не строю из себя эксперта и не приписывайте мне это, упаси Бог. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322711

Почитал Ваш рейтинг, действительно, он скорее для общественности. Вы только не обижайтесь, но уровень "рейтинга" типа того, как и сколько времени и усилий в 5-м классе затратил Веня Кашкин, чтобы получить пятерку по географии, четверку по геометрии и т.д.
Автор рейтинга, только не обижаться, плиз. ИМХО.

RD_tech 06.04.2017 13:22

У Ролекса отличная в мире репутация - это видно по известным людям которые его носят или носили. Причём известные в моем понимании - почти что «легендарные »: Черчилль, Фидель, Плачидо Доминго, и т.д. Даже лидеры радикальных исламских террористов носят Rolex! Вот это я понимаю «рекламная кампания» :)

tasmdev 06.04.2017 14:01

А кто-нибудь является в треде спецом одновременно по пиару, маркетингу, рекламе и позиционированию бренда/продукта? Кому внять можно, признавайтесь?
А то цифры хороши для ipo, и то показателей наверняка маловато, но все, что связано с обсуждением, мне видится кашей из представлений об успехе.
Что совсем не мешает мне хотеть Дайтону

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru