|
Ещё у таких Ситизенов хороший люминофор и есть быстрый перевод времени. Из особенностей - секундная стрелка в темноте останавливается (часовая и минутные стрелки при этом продолжают идти) на 12-и часах для экономии батареи, потом на свету становится в нужное положение.
|
Еще и секундная стрелка живая:))
|
Seiko реально мощные.Как-то немного даже очково брать такие без примерки,но вариант...А вот на Signature давно заглядываюсь.Перед размещением темы они у меня в фаворитах были.Но имею одни ситизены и думаю что-то отыскать другое.Если и брать их,то белые.Мне как-то попадались на глаза фото белых сигнатур с элементами золота на браслете и безеле.Но наверное их теперь днём с огнём не сыщешь,вроде как моделька уже не свежая.Может кто подскажет ref таких сигнатур?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
При всем уважении к Сигнатуре надо помнить что они НЕ сертифицированы как Дайверы (по ИСО 6425), это обычные часы с WR300
Берите Кинетик Дайвер от Сейко - не пожалеете) реально высококлассные часы, массивные, настоящие мужские часы, все прочие на их фоне становятся какими-то детскими) При этом это не Инвикта и ничего цыганского и вычурного в их стиле нет, суровая рыцарская мощь) (защитный корпус выглядит на манер рыцарского шлема;)) Насчет пластика не понял - это такие накладные метки, из пропитанного светосоставом пластического материала, а из чего они еще должны быть)? Выглядят объемные метки и глубокий колодец цифера классно, куда там нарисованным) А Сигнатуру можно купить и потом)) это хоть и не дайверы, но часы на каждый день Особенно если взять любой другой цвет цифера кроме черного - коричневый серый или синий, самый эффектный Вообще вот эта пара часов - Сейко Кинетик Дайвер и Ситизен Сигнатура Дайвер показывают нам отличный пример начального правильного мужского часового сета) |
Dowli,дружище,спасибо за модель,они.
Михаил,спасибо за совет.Буду думать.В принципе я парень не хилый,должны сесть на руку.Немного напрягает,что кинетик.Много езжу на машине,а хожу мало.Но может и к лучшему,хоть растрясусь)) Тему наверное можно закрывать.Всем принявшим участие моя благодарность!) |
Кинетику совершенно хватает обычной повседневной активности для зарядки, зато будет повод бОльшего внимания физухе, что всегда полезно
Что важно - они НЕ засыпают в темноте, что, если честно, мне категорически не нравится и вообще считаю эту функцию неприемлимой в часах, тем более - в дайверах (поэтому в настоящих дайверах этой функции и нет) Сигнатуру потом купите, она ж никуда не денется, эту пару часов надо иметь в коллекции. Привсем моем уважении к Ситизен тема дайверов это за Сейко) У меня нишу Сигнатуры занимают стильные тонкие титановые Lorenz Aquitania, они не спят) |
Цитата:
Привет разбирающимся и не очень! Я скорее отношусь ко вторым и поэтому прошу помочь в выборе: -дайвер (wr от 200м) -43-44 мм -кварц -сапфир -браслет -зг на 4 часа (желательно) -бюджет 300-400$ Очень нравятся Seiko SKX007,но к сожалению механика и минералка. Вы их по назначению собираетесь использовать. Тогда размер побольше лучше. Я не знаток конечно, но возможно удобнее будет, да и одевают их поверх одежды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |