|
Проголосую за Кольт! ИМХО, но сели хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кольт хрон отлично сел, а омега маловата! Я за кольт.
Или примерьте омегу плэнет оушен 43,5 или 45мм ! Вот это уже тема Пс : а по иерархии брендов - один уровень примерно. но по механизмам омега впереди , и намного |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я короче понял что нужно деньги копить , в этом диапазоне ничего нормального нет ((( заезженный Брайт и Бонд ...
Все что интересно , стоит уже от 300 тыс (Ролекс , панарей и пр) Может просто что то красивое , но не особо престижное посмотреть ? Например STEINHART Marine-Officer Grey JeanRichard Terrascope CORUM ADMIRAL Legend 42 |
Чтото Вы все смешали в одну кучу уже. Сначала хорошо бы поточнее определиться с желаниями..
|
Если больше нравится стиль СМП, то брать его. Как по мне, лучший дайвер из всех у этого производителя. Только подождал бы две недели до Базеля. Вдруг, представят вариант на 8800.
Если тянет к брутальности Брайта - берите Болл. Той же направленности часы, но куда интереснее тактильно. |
Цитата:
Если нравится Омега, берите Штейнхарт в таком случае :D Той же направленности часы, только куда интереснее тактильно! Цитата:
Цитата:
берите то, что нравится. Вам же носить, покупаете для себя или кого-то удивить? ;) Часы должны радовать и приносить удовольствие, т.е. нравиться обладателю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |