|
Цитата:
Мной лично была проведена (счёт в личке) огромная работа ,а ты пишешь ,что ничего интригуещего! Да про эти мои встречи и согласования ,уже можно снимать полноценную передачу (если надумаешь проспонсировать, счёт в личке)! |
Цитата:
Буду следить за новыми выпусками программы! А вообще, мне кажется И.Ургант форум почитывает) как минимум) |
Yarkons, расскажите пожалуйста потом здесь обо всем, с фото-видео.
|
Когда мне было совсем хреново и я создал тему про сбитого пешехода, чтобы хоть как-то пообщаться с обычными людьми, попутно, в порыве гнева, я написал на рен тв, 5 какнал и нтв о своей проблеме, с подставой гаи, у них есть криминальные новости, так вот, тут было 33 страницы обсуждения, а от туда- НОЛЬ, никто не ответил, только от куда они берут эти свои темы? Никто Вам не ответит, им это не интересно, у них уже все отснято где надо, это просто реклама.
|
Цитата:
А ты мне прислал два письма с цифрой, я так понимаю из-за лимита знаков в сообщении, в одном письме не получилось отразить всю величину твоих финансовых потерь.... Могу предложить, в качестве компенсации, койку-место в соседней бане, на время съемок. Увидишь издалека меня, Урганта, Познера, проникнешься духовностью... Это лучше денег, поверь мне. Цитата:
Цитата:
А вообще, все может быть, что ничего и не получится. Форс-мажоры всякие и т.д. Но я сделал все, что было в моих силах. Осталось только ждать))) |
Цитата:
Даже если ничего не получится, попытаться надо... В конце концов, по большому счету, я это делаю для детей (сыну 14, племяннице 13), чтобы у них в жизни было больше положительных эмоций, драйва... Lekseich, Вами сейчас движет обида и я Вас, в какой-то мере, понимаю. Пройдет год-два, все забудется.... Как мне кажется, в Вашей истории со сбитым пешеходом, все эти разборки с ГИБДД, судом, виновником и т.д. - это все фигня. Суды и обиды пройдут, все останется в прошлом... Главное - это здоровье дочери!!! Берегите ее, здоровья ей, и с праздником ее поздравьте, от незнакомых дядек с Часового форума.;) |
Цитата:
Если бы вы видели, сколько писем (в наше время электронных, а в старые времена обычных) получает ежедневно та или иная редакция, вы бы поняли, почему вам не ответили. Это количество нереально обработать в нормальные сроки. Да и большая часть пишущих - люди психически неуравновешанные. Новости свои они беруд не от вас, а от своих источников в МВД, МЧС и т.д. и т.п. И показывают только то, что показывать можно. Более того, на обработку одного материала уходит масса времени, чтобы разобраться в том, что вами написано. Ну так простите, ТВ каналы - это не суды, не Прокуратуры, не адвокаты. Кто сказал, что ваше письмо - правда? Кто должен это проверять? Это же целое расследование! На дорогах страны ежегодно гибнет 30.000 человек. Про лёгкие и тяжёлые телесные даже не говорим. Ну и представьте, что сотни тысяч случаев без летального исхода будут писать на телевидение. Ваш случай с точки зрения журналистов - вообще не происшествие. И радуйтесь этому. Что все живы и есть шансы поправиться. По поводу дачи, съёмок и детей. Как человек, много лет проработавший на ТВ, думаю, что 87% никто никуда не приедет. Не смотря на шапочное знакомство с режиссёром и его супругой. Озлобленности во мне - ноль. Есть объективное знакомство с тем, как делаются программы. Расстраиваться по этому поводу не надо. Желающих пригласить к себе популярных ведущих - сотни тысяч. У нас нет столько ведущих :) |
Цитата:
Цитата:
Саша, я же не наивный дурачок. Я не звал их в гости;) Я предложил помощь в подборе персонажей для съемок. Я написал большое письмо, в котором 90% текста было про финнов, финскую деревенскую жизнь, природу и т.д. Например: У меня есть сосед, финн, строитель, алкоголик, который по выходным, летом, играет на баяне на деревенской дискотеке. Когда он приходит ко мне в гости, он играет на баяне и поет песни Высоцкого, Катюшу и т.д. на финском языке. А в 500м от меня есть школа-интернат, где живут финские дети, отобранные у родителей-алкоголиков. А хозяин\директор этой школы, друган моего соседа, президент финской федерации охотников-лучников. А в паре километров от меня живет финский тракторист, у которого жена учит русский язык, чтобы читать Достоевского в оригинале. А в 5км от меня есть финский фермер, член кооператива Valio. А в 10км от меня дача финна, который в молодости был финским коммунистом и поехал учиться в Ленинградскую лесо-технический институт. А его друг детства поступил во ВГИК... А в 50км от меня живет семья русских, которые иммигрировали 25 лет назад, у них там родились две дочки и одна из них стала Мисс Миккели 2015. Миккели - это типа наш "областной" центр. А в 100км от меня, в маленьком городке есть единственный в Финке ресторан, в котором готовят старинное финское блюдо Саря: баранина, тушеная в березовом корыте. И так далее..... То есть, я не звал их к себе на шашлыки:D Да, и жена режиссера - автор сценария. |
всех сдал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |