|
тема реально красивая,хоть ,и часы простейшие,самое главное ,как преподнести,была бы номинация тема года,эта могла претендовать на самые высокие места...
|
Тема интересная, счет от фирмы и газета, подверстанные к часам, добавили пикантности...
А потом, извините, коллективные "лобзания" топик-стартера напомнили съезды КПСС времен Брежнева... |
Очень круто.
Настолько, что даже слов нет для комментария. |
Вложений: 1
|
Оригинал сохранился... Для музея он интереснее.
http://www.belrussia.ru/kontent/pict/stat/1412.jpg |
С документами один раз предлагали часы,по очень нереальной цене.
Хороший комплект. |
Документы - это ценность! Я однажды, устроившись лет 15 назад в один офис (самое сумасшедшее и сумасбродное время было, кем только не приходилось работать), был усажен за стол. Разбирая ящики и наводя в них порядок, обнаружил штук шесть чистых незаполненных бланков фирмы Патек Филипп. Супероригинальные! На бумаге "верже", с золотым тисненным рельефным крестиком, золочеными обрезами... откуда они там взялись, представления не имею, фирма была совсем не часовой... Сунул я эту красоту в какую-то книжку, и лежат они по сей день у меня дома. Вот только бы вспомнить в какую книжку засунул... :)
|
Цитата:
...весь текущий год будет перекликаться с кровавыми событиями столетний давности... практически каждый день - годовщина... |
К сожалению с часовыми документами полная беда . Войны , революции и т.п. не способствовали сохранности часов , что уж говорить о документах - бумажках ... Когда удаётся заполучить часовую рекламку , счёт на часы , не говоря уж о каталогах-прейскурантов на старинные часы — радуешься даже больше , чем просто очередным часам . А уж если бумажка с часами ... то , как говорил один известный коллекционер — это Вам часовой Бог улыбнулся .
Так пусть он всем нам почаще улыбается ! |
А вот часов Петра Великого с документами ни у кого нет? Или Александра Даниловича??? Вот бы интересно было. Но чтобы с документами. В коробочке с брюлликами или как-то так примерно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |