AlexeyLED |
03.03.2017 12:09 |
Цитата:
Сообщение от rost751
(Сообщение 4207060)
Почему? Такой вариант: приходит покупатель в пункт выдачи, получает, открывает посылку, смотрит товар. Понравился - оплачивает и все ОК. Не нравится - пакует и отправляет обратно - предоплата за эту услугу уже внесена продавцу.
Можно и восвсе без предоплаты - но это может не устраивать продавца. В таком случае страхуется продавец предоплатой - на случай, если покупатель вообще передумает забирать посылку (уехал, передумал и пр.). Тогда продавцу придется платить за доставку туда - сюда и еще возможно неустойку за хранение в пункте приема.
|
Месье, вы давно наложкой слали "нашим" ?
Я навскидку говорю косяки :
1. Я вскрываю посылку, нечаянно сажаю царапину, отклеиваю плёнки чтобы проверить цело ли стекло и т.д. - часы уже не "N", а "AA" , минимум. Говорю - ой, не то, вежливо возвращаю часы обратно. Посвистывая, топаю домой. Виновата будет почта, ага-ага.
2. Мне топать в отделение и на глазок определять, меняли ли мех, сколько ему лет и вообще, может часы ref (а так - типа новые) ?
3. С предоплатой, без предоплаты - вы 1-2 месяца жизни и риск прое.... посылку продавцу как измерите? Например на месте продавца - шлёт 10 часов по 1 к у.е. в мес, теряют 1 посылку. Мне закладывать предоплату в 100-200 у.е. ? Какой покупатель на это пойдёт, не видя часы ВЖИВУЮ ?
|