|
JeanRichard, Laco, Limes, Schaumburg, Tourby? Что-то из немцев совсем выбора нема(
|
Похоже, предпочтения очевидны =)
ЗЫ Голосовал с Seiko и Omega, т.к. не знаю, какие из их часов мне нравятся больше... |
А когда бренды добавятся, можно будет доголосовывать?)
|
Голос отдал за Болл, Лонжин, Номос и Омегу. Если бы можно было только за один бренд - то однозначно Лонжин.
Что в часовом списке делает Эппл и иже с ним - не понимаю. Но с другой стороны это покажет пристрастия людей и принципе любопытно посмотреть на сегодняшнее вопрситияе-противостояние часы/гаджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alpina, Louis Erard нет...
|
Вообще не понятно для чего это голосование , "форумчанина" вы вроде набрали . Я понимаю лучшие часы года но не понимаю любимые бренды . Вы для статистики это какой то или купить что то хотите , но боитесь ошибиться ? Цель какая ваша ?
|
Сейко второй раз потихоньку рвет Ролекс. Ну это уже точно не случайность и не чьи то происки. :D
|
Как автор огромного количества опросов на заре (да и не только на ней) пребывания на форуме, поддержу ТС - ну а почему бы и не сделать еще один? От форумчан усилий не требуется - пара кликов, а какая-никакая картина форумного восприятия (пусть и обезличенного) нарисуется. Можно и сравнить будет с предыдщуими аналогичными (раньше, движок вообще сильнее ограничивал число вариантов) опросами. Хотя в целом заранее понятно - Сейко (ибо есть у всех, ив молодости это было очень как круто для большинства), и Ролекс с Омегой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |