|
Цитата:
Ураа. Я почти здоров.:) ТС. ИМХО, метод борьбы один, влюбить себя в часы, которые далеко за гранью бюджета. И собирать деньги. А там либо мечта сбылась, либо выздоровел. Но часы должны быть далеко за гранью, чтобы копить долго и нудно. Официально предупреждаю, способ не тестировался на людях и животных.:) Ну или на ашфорд, у них есть приличные кварцевые костюмники до 300$. Но о излечении тогда забудте.:) |
А пилоты какие смотрите ?
|
Вот вспомнил если не заморачиваться сильно то есть отличный вариант "костюмных пилотов"
https://www.steinhartwatches.de/medi...1484910581.jpg |
Цитата:
хотя есть некая мысль немного подкопить и взять Longines Conquest, универсальные часики на мой неопытный взгляд( и под костюм вроде пойдут и нырнуть даже можно:D) |
Брайт хорош но досягаем копите лучне на PP Тогда точно исцелитесь ))))
|
Цитата:
|
Вопрос для бывалых форумчан, сколько примерно стоят часы на механике eta-7750???, на сколько я понял часы на данном механизме будут почти вечными при должном обслуживание)
Но список брендов в которые ставят эти механизмы звучит слишком дорого((( |
2Shizok
от $1000 |
Вложений: 2
У Victorinox есть модели на 7750 и дешевле 1000$,но там все милитари:rolleyes: За 600$ на amazon
|
Цитата:
а штейнов нету на данном мехе? на оф сайте не нашёл, но где то видел на форуме какую то модельку, писали что там вальжу 7751, но вот не могу никак сейчас тему найти( |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |