Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Битва калибров 2500 vs 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381320)

MegaZur 01.03.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 4203256)
А чего ж продали тогда?

Слишком она "интеллигентская" для меня . По духу и стилю не подошла - мне бы что-то погрубее ... Пытался смириться долгое время, но не смог...

seals 01.03.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4202877)
Так уж вышло.

У меня тоже дорестайловая АТ по точности хода была лучше, чем мастер и ходила 0,5-1 сек/сутки.

incognitoMSK 01.03.2017 14:16

Интересно в рамках гарантии можно ка кто откорректировать точность, если она в рамках допуска по сертификации?

gromm 01.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4203379)
в рамках гарантии можно ка кто откорректировать точность, если она в рамках допуска по сертификации?

Формальный подход у сервиса на приемке такой. Средняя точность на приборе в допуске? Фсе. :) Все остальные параметры не рассматриваются.

MegaZur 01.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4203379)
Интересно в рамках гарантии можно ка кто откорректировать точность, если она в рамках допуска по сертификации?

Только за деньги и только не у официалов. Если ход в допуске официалы даже разговаривать не будут. Даж за деньгии
gromm опередили

incognitoMSK 01.03.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4203444)
Только за деньги и только не у официалов. Если ход в допуске официалы даже разговаривать не будут. Даж за деньгии
gromm опередили

Как это не будут за деньги ?

MegaZur 01.03.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4203452)

Ну всякое возможно впринципе, смотря за какие деньги ;)

Как им это проводить? Приняли часы с ходом в допуске, вернули часы с ходом в допуске. Что сделали - хз. Но денег взяли

Про омегу не скажу, но с тагхоером меня послали както в консуле с аналогичной просьбой

ARTTURI 01.03.2017 14:57

Цитата:

Очень просто, в допуске-значит все в порядке.
Что не сломано-не чиним.....
И так не только у Омеги. У меня с Памом423 была такая же история, шли в минус, но в допуске, офицалы регулировать не захотели....
Даже за деньги))))

gromm 01.03.2017 15:28

Цитата:

Я три раза сдавал одни часы. Выдают обратно распечатки, заключение. Все нормально. Бурная переписка по типу "немого с глухим". Ну хорошо, давайте еще раз проверим. Опять "нормально". Третий раз, после бурных дебатов и поиска консенсуса, сдаю. Общение уже на уровне руководства Свотч Групп с совершенно искренним непониманием чего я от них хочу:D Эти часы, говорят, у нас уже как любимый ребенок :D Но волшебным образом результаты поменялись. Делали что-то, не делали- эту тайну они унесут с собой в могилу))))) Я уже боюсь замеры делать))) Вдруг опять что-то не устроит меня........

probe 01.03.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4203584)
Я три раза сдавал одни часы. Выдают обратно распечатки, заключение. Все нормально. Бурная переписка по типу "немого с глухим". Ну хорошо, давайте еще раз проверим. Опять "нормально". Третий раз, после бурных дебатов и поиска консенсуса, сдаю. Общение уже на уровне руководства Свотч Групп с совершенно искренним непониманием чего я от них хочу:D Эти часы, говорят, у нас уже как любимый ребенок :D Но волшебным образом результаты поменялись. Делали что-то, не делали- эту тайну они унесут с собой в могилу))))) Я уже боюсь замеры делать))) Вдруг опять что-то не устроит меня........

Вспоминаю наши перебранки с "Точным ходом". Не всё так просто, на самом деле. Эти приборы (таймграферы) весьма ограничены, у меня один из Зенитов так и показывает по приборам 0, а в жизни - -8 сек/сутки. Неспроста для тонкой настройки мастера просят 3 суток.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru