Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Тула. Ясная Поляна. Поленово. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381291)

Alexgotvald 29.03.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251519)
А человек, имеющиий другое представление о красоте , точнее - позволивший себе иметь другое мнения,это вонючка и русофоб.

Вообще-то, я не один абзац написал, стараясь пояснить, почему текст, ссылку на который разместил уважаемый Celentano, является никчемным, бесполезным, оскорбительным, предвзятым и русофобским. Одним словом, вонючим.

Не согласны, - аргументируйте.
А то комментарий Бутчары для Вас слишком короток, а сами так же коротко охарактеризовали мой пост и считаете, что Вам можно (почему-то)

encoder 29.03.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4251560)
Вообще-то, я не один абзац написал, стараясь пояснить, почему текст, ссылку на который разместил уважаемый Celentano, является никчемным, бесполезным, оскорбительным, предвзятым и русофобским. Одним словом, вонючим.
Не согласны, - аргументируйте.
А то комментарий Бутчары для Вас слишком короток, а сами так же коротко охарактеризовали мой пост и считаете, что Вам можно (почему-то)

А чего тут аргументировать.Красивый город, вы в следующий отпуск поедете в Тулу, ждем фото не испорченные погодой

Butchara 29.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251519)
А человек, имеющиий другое представление о красоте , точнее - позволивший себе иметь другое мнения,это вонючка и русофоб.

Этот баран писал не о красоте, а об убогости страны. Страны в целом.
Если этот баран считает, что единственный красивый город на Руси - Питер, ему надо сделать лоботомию и запихнуть обратно в мамашу.

encoder 29.03.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Butchara
Этот баран писал не о красоте, а об убогости страны. Страны в целом.
Если этот баран считает, что единственный красивый город на Руси - Питер, ему надо сделать лоботомию и запихнуть обратно в мамашу.

Я люблю росссийские пейзажи, и вот иннстикновно просто думал об этом делая фото, пытаюсь избежать в кадре хрущевок, например ,и прочих прелестей брежневской эпохи. Питер красивый город, но построен по европейскому стилю.,заимствованному между прочимИ кстати, новизна новых церквей меня тоже не радует в кадре, меня даже разрушенные церкви больше трогают, чем этот новодельный лоск-безвкусица. Не сумели сохранить,в отличии от европы,так что как говориться нечего пеняять на зеркало, когда рожа крива

А просто утешать себя что у нас лучше, и мы как бы особая нация, и какойто особый путь ну смешно на самом деле.
Да люди все разные но законы восприятия красоты для всего человечества одинаковы. М если чела обозвать вонючкой-русофобом город от этого красивее не станет

Vlev2007 29.03.2017 18:28

А мне фотографии понравились гораздо больше оригинала. В каждом городе можно найти интересное. В наших городах глаз замыливается (типовое здание обкома, типовой драм.театр, типовые здания .....надцатого века).

Butchara 29.03.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251631)
Да люди все разные но законы восприятия красоты для всего человечества одинаковы.

Да ладно! Правда что ли? Не читал ничего смешнее. Не поделитесь этими самыми Законами? А то боюсь дураком помереть.
И да, наша страна развивалась по другим законам, нежели Европа, Америка и прочее.
У нас не лучше. У нас не хуже.
Но, как мы знаем из народной мудрости, свиньи же всегда свои лужи найдут. Да?

encoder 29.03.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Butchara;
а ладно! Правда что ли? Не читал ничего смешнее. Не поделитесь этими самыми Законами? А то боюсь дураком помереть.

Вот так и знал что начнется передергивание
Как поняитие красота можно вписать в какие то законы и рамки?
Как вы определяете женщину эта красивая а,это некрасивая?Нет же правил определенных, или у вас есть. стройные ряды хрущевок Вас радуют?
Хотя читал когдато в далекой юности, про симметричность.Это для всех примитивов упрощакт разделение красиво/некрасивоНо это как бы не в тему.
А про свиней и лужи чегото не понял,может не достаточно просвещен на эту тему, ну Вы уж извините, у меня другие интересы

Butchara 29.03.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251631)
законы восприятия красоты для всего человечества одинаковы.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251816)
Как поняитие красота можно вписать в какие то законы и рамки?

Вы бы уж определились, а?
А то "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)

encoder 29.03.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4251826)
Вы бы уж определились, а?
А то "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"

Ну как обычно скучно, все сводится к типу диалога "сам-дурак"

Просто все отлично поняли и заставить меня оправдываться, чтоб ы я занял оправдывающуюся позицию у Вас не получиться

Mike29 29.03.2017 20:40

Пора бы уже появится тут Easwood 13-му!:) И сказать свое веское слово!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru