|
Цитата:
|
Я в похожей ситуации так и поступил-паралельно купил дайвер сейко (Черный монстр) и хороший швейцарский трехстрелочник (Атлантик). Эта парочка меня очень радует.
|
Цитата:
Конечно, не на 100 долларов разницы в цене. Цитата:
Полагаю, тут дело в налете истории, романтизме и относительной доступности, приятно обладать часами китайского летчика или советского водолаза. Могу ошибаться, но схожие с SKX дайверы были популярной моделью часов у солдат США во Вьетнаме. cosciente, в полемику о надежности современного фольксвагена гольф с дсг+тси даже вступать не хочется, ни один механик вам подобный автомобиль не посоветует. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Я не разглядел никакой разницы на них(по крайней мере на тех про продаются сейчас) И никакой разницы нет и на всех остальных парах: монстрах K/J, черепахах(сейчас и K и J в наличии у меня) и т.д. Более того я вообще не верю что их в Японии собирают |
|
Цитата:
|
Цитата:
То что автор пытается выискать на корпусе, на видео даже не видно Как написали там в комментах, часы производятся много лет, могут быть в разных партиях отличия по оттенку и на доли миллиметров в сатине Да даже когда я получаю одновременно несколько штук из одной партии(с серийниками почти по порядку), все равно в них есть отличия мелкие, где-то безель туже, где-то люм ровнее Если бы отличия действительно были, то я думаю в интернете было бы полно сравнительных фото это наглядно показывающих Повторяюсь, я лично их сравнивал вживую, держа в руках обе версии - отличий не обнаружил. Там же в комментах высказывается мнение что часы собираются на том же заводе в азии, просто для некоторых стран-потребителей, народ которых очень зависим от надписи "made in japan", их так и маркируют. И это мнение достаточно массовое На данный момент на японских площадках, внутри Японии, я вижу только K версию(бирки на Японском), то есть внутри страны продают почему-то не J А все SKX версии J почему-то продаются в Сингапуре Это немного странно, не? Но это домыслы конечно P.S. по skx013 я не спорю - это вообще другие часы(обзор Виктора видел конечно;)) Цитата:
На 17.5 будут как раз отлично, у меня считаю на минимальной грани часы |
Дни недели на арабском языке в "японской" версии тоже настораживают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |