|
ролекс и булгари прикупил бы.
пишите вашу цену в личку |
что касается ошибок - простой я парень не заморачиваюсь университетов не заеанчивал я не говорю ДОЛЖЕН я говорю подскажите
интересен вариант если кто поможет собрать (отлить) 1 часы (золото поставлю) то в зачет работы отдам оставшиеся 4 механизма |
"Отливать" эт котлета получится, не ахтунг совсем вариант. Возможно кто из мастеров предложит корпус за такой интерес. Или заказать на той фабрике, чей хотите поставить механизм.
|
Для Ролекса - лучше всего найти корпус ( родной ) - в золоте имеет смысл, так как в стали - цена механизма с циферблатом будет практически идентична цене полученных часов. Да и то не уверен что имеет смысл - в материальном плане. Для остального - или пытаться искать "родные" корпуса и собрать часы или не заморачиваться и продать механизмы. Ставить эти механизмы в болванки пусть даже и золотые смысла не имеет по-моему.
|
Из кварцев интересен хронограф от картье. Цена нового баксов 250, этот - дешевле. По механизмам типа булгари стоимость баксов 200-300, и то только за модуль (цена нового голого механизма 150 баксов), Цена механизма Ролекс - приблизительно 700 долл, ибо вполне можно взять часы ролекс в убитом корпусе без браслета баксов за 800.
Часовые механизмы, как я понял хранились в пакетиках, значит царапки на них по-любому имеются, циферблаты за новые тоже не сойдут - пошорканы однозначно, как и стрелки. Таких полно за рубежом продают сервисцентры за копейки. |
очень благодарен за ваши ответы корпус под ролекс купил бы (белое золото) гдеж его найти!???
чтоб связатся с сервис центрами надо знать модели кроме ДД другие я не определил помогите!??? если есть у кого корпус под мои механизмы давайте рассмотрим варианты!???(ну или если появится или знаете у кого есть отблагодарю) неужели картье в золото с каеньями вставляет вшивый механизм за 250 рассмотрюварианты обмена на брендовые часы с моей доплатой только золото!!! |
судя по всему-разбирал их не часовщик....да ещё в пакете кучкой лежали.мож ролекс -только и живой...много придётся доплачивать на брендовые в золоте.)))) хотя "полёт"-тоже бренд...))
p.s.грамоте-в первом классе учат,а не в университетах.... |
когда ты в первом классе учился я за углом родителей твоих однокласников разводил
извени что на ты своего образования не стыжусь но всякие там высказывания бесят!!! доплатим ни че страшного было бы предложение |
тебя в проекте ещё не было-когда я в 1 й класс ходил.
|
не суть кто и когда на арбузной корке бойкал переплывал
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |