Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Дайте совет, есть кварцевые механизмы от часов премиум класса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38113)

Сыромятников Александр 16.06.2010 19:03

ролекс и булгари прикупил бы.
пишите вашу цену в личку

operator 16.06.2010 20:03

что касается ошибок - простой я парень не заморачиваюсь университетов не заеанчивал я не говорю ДОЛЖЕН я говорю подскажите

интересен вариант если кто поможет собрать (отлить) 1 часы (золото поставлю) то в зачет работы отдам оставшиеся 4 механизма

Трифон 16.06.2010 20:48

"Отливать" эт котлета получится, не ахтунг совсем вариант. Возможно кто из мастеров предложит корпус за такой интерес. Или заказать на той фабрике, чей хотите поставить механизм.

Alex25 16.06.2010 21:16

Для Ролекса - лучше всего найти корпус ( родной ) - в золоте имеет смысл, так как в стали - цена механизма с циферблатом будет практически идентична цене полученных часов. Да и то не уверен что имеет смысл - в материальном плане. Для остального - или пытаться искать "родные" корпуса и собрать часы или не заморачиваться и продать механизмы. Ставить эти механизмы в болванки пусть даже и золотые смысла не имеет по-моему.

Андрей Бабанин 16.06.2010 21:37

Из кварцев интересен хронограф от картье. Цена нового баксов 250, этот - дешевле. По механизмам типа булгари стоимость баксов 200-300, и то только за модуль (цена нового голого механизма 150 баксов), Цена механизма Ролекс - приблизительно 700 долл, ибо вполне можно взять часы ролекс в убитом корпусе без браслета баксов за 800.
Часовые механизмы, как я понял хранились в пакетиках, значит царапки на них по-любому имеются, циферблаты за новые тоже не сойдут - пошорканы однозначно, как и стрелки. Таких полно за рубежом продают сервисцентры за копейки.

operator 17.06.2010 00:31

очень благодарен за ваши ответы корпус под ролекс купил бы (белое золото) гдеж его найти!???

чтоб связатся с сервис центрами надо знать модели кроме ДД другие я не определил помогите!???

если есть у кого корпус под мои механизмы давайте рассмотрим варианты!???(ну или если появится или знаете у кого есть отблагодарю)

неужели картье в золото с каеньями вставляет вшивый механизм за 250

рассмотрюварианты обмена на брендовые часы с моей доплатой только золото!!!

аалександр 17.06.2010 00:55

судя по всему-разбирал их не часовщик....да ещё в пакете кучкой лежали.мож ролекс -только и живой...много придётся доплачивать на брендовые в золоте.)))) хотя "полёт"-тоже бренд...))
p.s.грамоте-в первом классе учат,а не в университетах....

operator 17.06.2010 01:24

когда ты в первом классе учился я за углом родителей твоих однокласников разводил
извени что на ты своего образования не стыжусь но всякие там высказывания бесят!!!

доплатим ни че страшного было бы предложение

аалександр 17.06.2010 01:31

тебя в проекте ещё не было-когда я в 1 й класс ходил.

operator 17.06.2010 02:15

не суть кто и когда на арбузной корке бойкал переплывал

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 432234)
Цена механизма Ролекс - приблизительно 700 долл, ибо вполне можно взять часы ролекс в убитом корпусе без браслета баксов за 800.
.

а почему стекло стоит дороже механизма на 30000р или на 60!???

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru