Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Skagen (в частности 580XLSLB) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38109)

Andre Linoge 26.10.2010 12:27

А часы Diesel как вам? Вроде под куртку и джинсы есть интересные модели.

iHuman 26.10.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Andre Linoge (Сообщение 549030)
А мне очень по душе часы Skagen серии Leather ... качество на уровне. ... А пока ношу эти... хочется чего-то посолиднее.

Запутанная история:o
Скаген Вы ещё не купили, но "качество на уровне".
Насколько они солиднее Edifice - вопрос с подвохом.
Ни те, ни другие, солидными, имхо, назвать нельзя.
Только с Эдифисом всё более-менее ясно, а "серия leather"
непонятно на кого рассчитана.
Вы же фэшн с костюмом не собираетесь носить?
Кстати, магазин по Вашим ссылкам какой-то непонятный...
Вы у них покупали что-нибудь?

Bиuineg 21.03.2011 00:48

Skagen

Цитата:

Сообщение от al_carrera (Сообщение 431668)
Несколько дней назад приобрёл часы (именно эту модель) . Часы хотел очень давно ,но на покупку решился только сейчас. Часы ,у меня в принципе первые ,поэтому на что-нибудь серьёзное "швейцарско-механическое" не претендовал . На первый взгляд всё устраивает и даже очень нравится : швейцарский механизм Ronda ,ремень из итальянской кожи , материалы антиаллергенные ,выглядят строго и стильно ,но демократично .
Только почитав форум увидел , чот многие критикуют бренд ,может быть я ещё мало разбираюсть ,но хотелось бы услышать объективные оценки марки и конкретно этих часов . Всё - таки гарантия 3 года (кстати фирма выпускает часы уже более 20 лет и катируется в Дании . Некоторые модели часов были подарены некоторым главам правительства) + щвейцарский механизм не могут ставить их в одну линейку с китайским "ширпотребом" .

Skagen - очень достойная часовая фирма. В первый раз Skagen я увидел в Берлине, удивила изысканность формы, гармоничность дизайна и качество изготовления. Что касается цены, то я не назвал бы Skagen дешевыми часами, скорее средняя цена. Дело в том, что у нас очень искажены цены европейских часов, и продаётся много подделок, продавцы пользуются ценовой и качественной некомпетентностью нашего народа в часовом рынке, по огромными ценам продаются китайско-швейцарские подделки (дорого - значит оригинал...:confused:). Я бы не стал покупать у нас швейцарские часы, а вот Skagen купил бы.

DrS 21.03.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Andre Linoge (Сообщение 549106)
А часы Diesel как вам? Вроде под куртку и джинсы есть интересные модели.

Классный дизель!

budgetary 02.09.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от astartes (Сообщение 432276)
Или для успокоения подходят только Ролекс?

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, всё остальное никогда не угодит, хоть сто лет будет ходить секунда в секунду.

Этот форум назван форумом часов, но это не совсем правда, это в значительной мере форум брендов и лейблов.

КСТАТИ, нравящиеся брендоманам модели очень часто аляповатые, за такую цену сделаны тщательно, конечно, но безобразные и уродливые.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru